Дальняя улица 2
Ищем водителя для работы в такси!
Присоединяйтесь к нашей команде и начните зарабатывать уже сегодня! Мы предлагаем работу водителем в Яндекс.Такси на автомобилях компании. Это отличная возможность для тех, кто хочет работать в динамичной и интересной сфере.
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете перевозить пассажиров на современных и комфортных автомобилях, таких как Prius, Aqua, Fit Shuttle, Corolla Axio, Solaris, Omoda S5, Hyundai Elantra и других. Все автомобили находятся в отличном состоянии и обслуживаются за счет компании.
Условия оплаты: Заработная плата от 5000 рублей в день. Оплата производится ежедневно, что позволяет вам всегда иметь средства на руках.
График работы и занятость: Работа по графику 6/1 с полным рабочим днем. Вы будете работать 12 часов в день, что позволяет вам эффективно планировать свое время и зарабатывать больше.
Регион работы и маршруты: Работа в вашем регионе с возможностью выбора маршрутов. Вы сами решаете, где и когда работать, что дает вам свободу и гибкость.
- Перевозка пассажиров по указанным маршрутам.
- Поддержание автомобиля в чистоте и порядке.
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании.
- Вежливое и профессиональное общение с пассажирами.
- Водительское удостоверение категории B.
- Стаж вождения от 3 лет.
- Ответственность и пунктуальность.
- Готовность обучаться и работать с программами агрегаторов.
Преимущества работы с нами:
- Обслуживание автомобиля и шиномонтаж за счет компании.
- Обучение по работе с программами агрегаторов в нашем учебном классе.
- Возможность работать на новых автомобилях 2023 года.
О компании: Мы — крупный таксопарк, предоставляющий услуги перевозки пассажиров на высоком уровне. Наша цель — обеспечить комфорт и безопасность как для водителей, так и для пассажиров. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!