Менеджер по работе с ключевыми клиентами (проектные продажи B2B)

Дата размещения вакансии: 02.11.2025
Работодатель: Сл-Лазер
от 200000 RUR
Люберцы (Московская область)
Октябрьский проспект 1

Компания «СЛ-ЛАЗЕР» – ведущий российский производитель оборудования для систем вентиляции и дымоудаления. Собственное производство позволяет нам гибко подходить к реализации нашего оборудования.

Мы ищем менеджера, который будет работать с крупнейшими проектами и застройщиками страны.

Если вы:

• Хотите продавать сложное, высокомаржинальное оборудование собственного производства;

• Готовы вести полный цикл продаж от поиска проекта до сдачи объекта;

• Хотите работать с серьезными клиентами (ТОП-застройщики, проектные институты) и заключать крупные сделки – эта вакансия для вас!

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в B2B-продажах, желателен – в проектных продажах (вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, строительные материалы);

• Обладаете техническим складом ума и готовы глубоко погружаться в продукт (всему обучим);

• Умеете самостоятельно вести переговоры с ЛПР (лицами, принимающими решения) любого уровня;

• Имеете навыки работы с проектной документацией (спецификации, чертежи);

• Имеете автомобиль для служебных поездок и готовы к командировкам (по области).

Что предлагаем мы:

• Вы сможете влиять на свой доход - зарплатная вилка от 200 000 руб. на системе: фикс оклад (120 тр) + KPI (30 тр)+ 2% от продаж (средние чеки от 40 млн. руб.);
  • Ваше здоровье будет под защитой профессиональных врачей - полный ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Вы сможете сделать свою первую продажу максимально быстро (в первые 2-4 месяца своей работы), мы предоставляем готовую клиентскую базу и мощную поддержку отдела продаж;
  • Вы сможете сфокусироваться на своей главной задаче, а всю рутину и документооборот возьмет на себя помощник-оператор;
  • Вы сможете приглашать клиентов и проводить встречи в нашем современном офисе в 5 минутах от м. Лермонтовский проспект / МЦД Ухтомская (БЦ Лермонтовский).