BertToys — развивающие игрушки, которые любят дети и выбирают родители.
Мы российский бренд, входящий в ТОП-5 по продажам на маркетплейсах. Наши игрушки помогают детям расти умными и счастливыми.
Сейчас мы активно развиваем направление B2B и ищем Менеджера по развитию продаж, который поможет расширить клиентскую базу и выйти на переговоры с федеральными сетями.
Ключевая задача
Расширение клиентской базы и развитие сотрудничества с федеральными и региональными сетями.
Ваши задачи:
— Расширение клиентской базы: магазины, детские центры, региональные и федеральные сети.
— Активный поиск и привлечение новых клиентов, включая холодные звонки и выход на ключевых лиц.
— Проведение переговоров и заключение договоров с новыми клиентами.
— Развитие долгосрочных отношений с существующими партнёрами.
— Выход на переговоры и заключение контрактов с закупщиками федеральных сетей.
— Контроль оплаты и отгрузок (1С, Excel).
— Анализ продаж, подготовка отчётности, предложения по развитию направления.
Мы ждём от вас:
— Опыт B2B-продаж от 3 лет. Опыт с детскими товарами или федеральными сетями (“Ашан”, “Лента”, “Детский мир”, “Метро” и др.) будет большим плюсом.
— Навыки поиска и привлечения клиентов, уверенность в переговорах, готовность к активным продажам
— Умение работать с возражениями и доводить сделки до конца.
— Настойчивость, ориентация на результат и готовность развивать направление вместе с нами.
— 100 000 ₽ «чистыми» + % от продаж. Успешные менеджеры зарабатывают от 200 000 ₽.
— Удалённый формат работы — вы сами выбираете комфортное место для продуктивности.
— Сильный бренд и узнаваемый продукт: клиенты нас уже знают, и это облегчает вход в переговоры.
— Возможность карьерного роста до руководителя направления.
— Работа в компании, где ценят результат и дают свободу предлагать свои идеи.
Почему BertToys
Продукт, за который приятно отвечать: качественные и инновационные игрушки.
Активно растущий канал B2B — здесь есть масштаб для развития и быстрых результатов.
Поддержка команды и руководителя: мы не бросаем менеджера “одного на холодные звонки”, у нас есть сильная поддержка маркетинга
Мы развиваемся и даём возможность расти вместе с нами.
Как откликнуться
В сопроводительном письме укажите:
С кем из федеральных сетей имеете опыт работы?
Эта вакансия для тех, кто хочет расти в продажах B2B и вместе с нами усиливать направление, которое уже приносит результат.