Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Всемила
Автозаводская улица 23с931к1

Центр красоты и косметологии «Всемила» находится в новом квартале бизнес-класса в шаговой доступности от м. Технопарк.

Мы приглашаем в наш Центр как опытных врачей, так и начинающих специалистов с желанием развивать вместе с нами направление косметологии, нарабатывать базу клиентов.

Мы создаем пространство, где красота и уход сочетаются с профессионализмом и искренней заботой. Мы предлагаем не только процедуры по уходу за кожей, волосами и телом, но и помогаем нашим клиентам находить внутренний баланс, отдыхать от стресса и суеты большого города. Мы стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя красивым, уверенным и гармоничным.

В нашем центре представлены все направления эстетической косметологии:

• инъекционная косметология,
  • аппаратные методики на премиальных системах,
  • уходовые программы,
  • эстетика тела и лица.

Мы работаем только на сертифицированных аппаратах и оригинальных препаратах.
Оборудование Центра:

• InMode (Morpheus 8, Lumecca);
  • Profacial;
  • Endospheres Therapy;
  • Aroma Grand.

«Всемила» — это место, где пациенту уделяют внимание и время, а врач может работать в спокойной, комфортной атмосфере, не превращая прием в конвейер

• Проведение первичных и повторных консультаций пациентов;
  • Составление индивидуальных программ ухода и лечения;
  • Проведение инъекционных процедур (ботулинотерапия, мезо- и биоревитализация, контурная пластика);
  • Выполнение аппаратных процедур: Morpheus 8, Lumecca
  • Ведение медицинской документации;
  • Соблюдение медицинских стандартов, правил асептики и антисептики.

• Высшее медицинское образование, ординатура по дерматовенерологии, профпереподготовка «косметология» 576 часов;
  • Действующая аккредитация по специальности «Косметология»;
  • Опыт работы в косметологии от 3 лет
  • Владение современными инъекционными техниками;
  • Навыки работы с аппаратными методиками приветствуются (RF-лифтинг и фототерапия на платформе Inmode, Profacial и др.);
  • Ответственность, деликатность, коммуникабельность и любовь к своей профессии.

• Работа в лицензированном центре красоты и косметологии с современной аппаратной базой;
  • График работы: обсуждается индивидуально (не менее 2-х смен в неделю);
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Уютное рабочее пространство, эстетичный интерьер, комфорт для врачей и пациентов;
  • Заработная плата: оклад + % от процедур + % от продажи косметических средств (по результатам собеседования);
  • Возможность профессионального роста и обучения новым методикам;
  • Лояльное руководство, уважение к специалистам и их опыту.