Каширское шоссе 57к2
Мы — крупная компания, обеспечивающая бесперебойную эксплуатацию коммерческой недвижимости. Наши клиенты — бизнес-центры, торговые комплексы, логистические площадки по всей России.
Сейчас ищем в команду менеджера по работе с подрядчиками, который будет выстраивать сеть надёжных партнёров по всей стране.
Что нужно делать:
Искать и подключать подрядные организации под разные услуги (вывоз снега, чистка крыш, химчистка ковров, мойка фасадов и т.д.);
Работать с уже наработанными подрядчиками — поддерживать отношения, обновлять договоры, согласовывать новые условия;
Запрашивать и анализировать коммерческие предложения, сравнивать цены и условия;
Проводить переговоры и заключать договоры на выгодных для компании условиях;
Контролировать корректность счетов, согласовывать их с менеджерами смежных отделов и запускать в оплату;
Делать регулярный мониторинг рынка по ключевым услугам, чтобы компания всегда покупала лучшее предложение.
Кого мы ищем:
Того, кто думает логически и видит риски заранее, а не тушит пожары в последний момент;
Умеет решать вопросы самостоятельно — не боится звонить, договариваться, настаивать;
Понимает, как работает подрядная цепочка: от запроса услуги до акта выполненных работ;
Ответственного и аккуратного в документах, но при этом живого, не «бюрократа».
Что важно:
Опыт работы с подрядными организациями, снабжением или закупками услуг.
Умение вести переговоры, выстраивать отношения и работать в условиях многозадачности.
- Оформление по ТК РФ
- Место работы: Каширское шоссе 57к2