улица Гоголя 89
Станьте движущей силой нашего e-commerce в федеральной розничной сети «ЕвроОбувь»!
О нас: «ЕвроОбувь»— это федеральная розничная сеть, которая с 2010 года представляет в России лучшую обувь и аксессуары от европейских производителей. Мы на пути к амбициозной цели — 300 магазинов к 2030 году, и именно маркетплейсы являются ключевым драйвером нашего роста. Мы — дружная и динамичная команда, и мы ищем такого же амбициозного профессионала, чтобы вместе покорять новые вершины на Lamoda и Ozon.
Чем вам предстоит заниматься:
· Вы будете полностью управлять присутствием и развитием бренда«ЕвроОбувь» на двух крупнейших маркетплейсах, превращая их в мощные каналы продаж.
Стратегия и рост:
Разрабатывать и внедрять стратегии продвижения на Lamoda и Ozon: анализировать рынок, конкурентов и тренды, чтобы привлекать целевую аудиторию и увеличивать продажи.
· Управление ассортиментом и запасами: Формировать товарную матрицу, планировать закупки и контролировать остатки, оптимизируя SKU для максимальной прибыли.
· Цены и продвижение: Разрабатывать ценовую политику, запускать эффективные маркетинговые кампании (акции, скидки, баннерная реклама) для роста трафика и конверсии.
Идеальный контент:
Следить за безупречным качеством карточек товаров (фото, описания, характеристики) и постоянно их оптимизировать для лучшей видимости в поиске.
· Глубокая аналитика: Мониторить KPI, анализировать эффективность рекламных кампаний и готовить отчеты, принимая взвешенные data-driven решения.
· Взаимодействие с партнерами: Быть главным контактным лицом для Lamoda и Ozon, решая операционные вопросы и улучшая условия сотрудничества.
Мы ищем именно вас, если вы:
· Имеете опыт успешной работы с маркетплейсами Lamoda и Ozon от 2-х лет.
· Глубоко понимаете логику e-commerce и digital-маркетинга.
· Виртуозно владеете аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика, внутренняя аналитика маркетплейсов).
· Свободно работаете с Excel для анализа данных и построения отчетов.
· Обладаете стратегическим мышлением, проактивны и нацелены на результат.
· Имеете опыт управления командой (будет значительным плюсом).
· Имеете высшее образование в сфере маркетинга, экономики или менеджмента.
Что мы предлагаем, кроме интересных задач:
· Конкурентный уровень дохода, который обсудим с успешным кандидатом на собеседовании.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Реальный карьерный рост в крупной федеральной компании с амбициозными целями.
· Возможность стать ключевым игроком в развитии нового стратегического направления.
· Дружный и профессиональный коллектив, который поддерживает и вдохновляет.
· Корпоративные скидки на стильную европейскую обувь и аксессуары.
· Комфортный офис в центре Ессентуки (ул. Гоголя, 89).
Станьте частью нашей команды!
Карьера в «ЕвроОбувь» — это уверенность в завтрашнем дне и возможность оставить свой след в истории растущей компании. Не просто ищите работу, а выбирайте дело, которое вдохновляет!
Откликнитесь на вакансию прямо сейчас, чтобы мы могли познакомиться!