PR-менеджер/PR-специалист в международное агентство

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Редекоп Мария Яковлевна
улица Ильинка 6/1с1

Кто мы и что у нас за бизнес

TopBrand Magazine — международное PR-агентство и медиапроект с офисами в России, ОАЭ и Турции. Мы создаём репутации, усиливаем личные бренды и выводим компании, экспертов, селебрити и инфлюенсеров на новый уровень публичности. Нашими проектами интересуются ведущие СМИ, блогеры-миллионники и владельцы крупного бизнеса. У нас — репутация, связи, международные амбиции и собственный медиабренд, известный на рынке.

Кого мы ищем

Мы ищем креативного и ответственного PR-менеджера, который любит сильные бренды, умеет видеть суть в деталях и готов развиваться вместе с нами. Ты нам подойдёшь, если:

• у тебя есть опыт работы в PR, SMM, коммуникациях или журналистике;
  • ты умеешь планировать рабочий день, держать обещания и грамотно писать;
  • ты можешь самостоятельно выстраивать PR-стратегию и вести коммуникацию с клиентами;
  • ты чувствуешь тренды и умеешь превращать их в инфоповоды.

Ключевые задачи

• Проведение PR-аудита (анализ присутствия бренда в СМИ и соцсетях);
  • Разработка PR- и SMM-стратегии, формулировка key messages и Tone of Voice;
  • Подготовка медиалистов и взаимодействие с журналистами, блогерами, инфлюенсерами;
  • Формирование инфоповодов, организация публикаций и пресс-мероприятий;
  • Мониторинг упоминаний (Медиалогия, LexisNexis);
  • Работа с репутацией компании и клиентов.

Условия и преимущества

• Формат работы: удалённо (возможен гибрид, если хочешь ездить на мероприятия).
  • Оплата: оклад + бонус (обсуждается индивидуально по опыту и результатам).
  • Гибкий график, сильная команда, возможность реализовывать крупные кейсы с федеральными брендами и медийными лицами.
  • Работаем с ИП, самозанятыми, ТК РФ, ГПХ.
  • KPI прозрачные, с понятными критериями эффективности.

Если ты чувствуешь, что хочешь быть частью сильного PR-агентства, которое делает громкие проекты и формирует публичные образы лидеров — отправь своё резюме прямо сейчас и в сопроводительном письме ответь на вопрос:

“Какой PR-проект в твоём портфолио ты считаешь самым сильным и почему?”