Специалист по подбору фрезерных и токарных станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: AMN Engineering
Чебоксары
проспект Мира 72

АМН Инжиниринг — российский производитель и интегратор промышленного оборудования. Мы проектируем и поставляем линии порошковой окраски, станки лазерной и плазменной резки, фрезерные станки, роботизированные решения, создаём системы под ключ для заводов по всей стране.
Сейчас мы ищем специалиста, который разбирается в станках не на словах — а умеет подобрать решение под конкретное техническое задание клиента.

• Анализировать Техническое Задание клиента: обрабатываемые материалы, требуемые допуски, производительность, размеры деталей.
  • Подбирать оптимальные модели фрезерных и токарных станков с ЧПУ — по характеристикам и бюджету.
  • Совместно с менеджером готовить и проводить презентации клиенту: аргументировать выбор, сравнивать варианты, демонстрировать преимущества.
  • Участвовать в переговорах и техническом обосновании сделки, помогая довести клиента до покупки.
  • Вести внутреннюю базу оборудования, поддерживать актуальность информации.

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт работы с металлообрабатывающим оборудованием: ЧПУ-станками, CAM/CAD, инструментом.
  • Понимает технические параметры станков с ЧПУ.
  • Умеет сопоставлять ТЗ с возможностями станков и аргументировать выбор.
  • Готов работать в команде с менеджерами и помогать в продажах технически сложных решений.
  • Имеет инженерное или техническое образование.

• Сильную команду инженеров, проектировщиков и продавцов — с которыми интересно расти.
  • Работа с лучшими производителями станков и систем ЧПУ.
  • Зарплата: фикс + % от успешных сделок.
  • Оформление по ТК РФ.

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.

• Развитая корпоративная культура: подарки детям сотрудников к Новому году, материальные выплаты и поздравления к знаменательным датам, возможность посещения бассейна, а также регулярные корпоративные праздники, спортивные мероприятия и другие активности, которые создают дружескую атмосферу и поддерживают командный дух.

• Возможность профессионального роста до продакт-менеджера по направлению станков с ЧПУ.
  • Обучение, выставки, реальные кейсы, развитие экспертности.