улица Терешковой 66
Мы — федеральный поставщик специализированной техники всемирно известных брендов: Komatsu, LGMG, Manitou, Bomag, TEU, Xilin, Denyo, Deutz. Предоставляем полный спектр услуг: продажа техники, сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями.
Основной задачей является продажа реализация подъемно-транспортного оборудования, включая активный поиск новых клиентов и заключение выгодных сделок.
Обязанности
- Привлечение новых клиентов и активная деятельность по реализации специализированной техники.
- Демонстрация функциональных возможностей оборудования, консультации по эксплуатации и консультация по преимуществам моделей.
- Создание и поддержание длительных рабочих отношений с действующими партнерами.
- Участие в переговорах, оформление соглашений и договоров с клиентами.
- Постоянный сбор актуальной информации о состоянии рынка, исследование конкурирующих компаний и оптимизация стратегий продаж.
Требования
- Опыт успешной работы в сфере B2B-продаж (опыт работы с продажей ДСТ и сервисов ДСТ у официальных представителей бренда).
- Хорошее владение техникой коммуникации, стремление учиться новому и развивать понимание принципов работы специальных транспортных средств.
- Навыки ведения эффективных переговоров и уверенное заключение договоренностей.
- Отличные навыки устного и письменного общения, высокая степень организованности и ответственности.
- Эффективная совместная работа в коллективе и нацеленность на достижение высоких результатов.
Дополнительно приветствуются:
- Глубокое понимание рынка спецтехники и наличие готовых связей с постоянными клиентами.
- Высшее техническое образование, знания устройства автомобильной техники и интерес к инновациям в области транспорта.
Наши условия:
- Фиксированный оклад с хорошей системой бонусов и премий.
- Профессиональный рост и карьерные возможности в рамках развивающейся федеральной компании.
- Рабочее расписание 5/2 с регулярными поездками по регионам и активным участием в выставочно-презентационной деятельности.
- Командировки происходят часто, для Вашего комфорта мы предоставим Вам автомобиль!
Приходите к нам, если вы хотите реализовать свой потенциал в стабильно растущей компании-лидере российского рынка специального транспортного оборудования!