Наш продакшн растет, и мы ищем талантливого видеооператора с насмотренностью. Если ты видишь мир через объектив, умеешь находить лучший ракурс, умеешь работать в команде - тебе к нам.
· Съемка контента в разных форматах по ТЗ: вертикальные Reels, экспертные и корпоративные ролики, видео для личного бренда и проекты для наших клиентов.
• Важно хорошо уметь работать именно по ТЗ + собственный стиль будет вашим преимуществом.
· Полный контроль картинки: постановка кадра, работа со светом, композицией и организацией/оптимизацией съемочного пространства.
· Выездные съемки: интервью, ивенты, работа "в полях" для захвата самых ярких моментов.
· Работа с архивами на Яндекс.Диске и четкая организация материала для монтажа.
· Тесная коллаборация с монтажерами для создания целостного и эффективного контента.
· Подготовка планов съемок.
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт работы оператором от 1 года и сильное портфолио (без него, к сожалению, не рассмотрим).
• Умеет работать по ТЗ
· Знает современные тренды и форматы (Reels, Shorts, TikTok, YouTube) на уровне интуиции.
·Уверенно владеет Adobe Premier Pro и DaVinci Resolve
Почему мы — TYSLOprod?
Мы — драйвовая команда, которая продвигает бизнес и личные бренды через качественный контент.
Более 100 успешных проектов, которые стабильно попадают в рекомендации.
Заработали нашим клиентам свыше 100+ млн рублей с помощью нашего контента.
Нам доверяют: «Таксовичкоф», «G-Drive», «Розовый Кролик», «UNIQUE FABRIC», «BatNorton», блогеры Саша Тилекс, Юлия Ефременкова и многие другие.
Проектов все больше, и нам нужны твои скиллы!
· Стабильную заработную плату без задержек(сдельная, за каждый проект), работа по предоплате.
· Интересные и разнообразные проекты с известными брендами для твоего портфолио.
· Работу в команде с сильными профессионалами
· Свободу для творческих экспериментов и реализации твоих идей.
· Гибкий график и проектный формат работы.
1. Проектная работа (съемки в Санкт-Петербурге и Москве).
2. Обсуждаемая проектная оплата
3. Наличие собственного качественного оборудования будет преимуществом
Как мы будем знакомиться:
1. Анкета и портфолио: Ты откликаешься, мы высылаем форму для заполнения. Обязательно прикрепи ссылку на свое портфолио.
2. Собеседование: Личная или онлайн-встреча, где мы познакомимся и обсудим условия