Огородный проезд 16/1с3
Альянс Девелопмент — динамично развивающаяся компания, которая создает и реализует коттеджные поселки с уникальной концепцией!
Каждый наш проект — это современное произведение архитектуры, где продумано все: от стильных планировок и дизайна до благоустроенных территорий с парковками, детскими площадками и спортивными зонами. Мы не просто строим дома — мы создаем пространство для жизни с комфортом и стилем.
Для развития наших проектов мы ищем продуктолога
Основные задачи:
– Анализ существующих продуктовых решений и подготовка предложений по их улучшению с точки зрения спроса, себестоимости и маржинальности.
– Исследование рынка и конкурентной среды в сегменте ИЖС.
– Формирование требований к архитектуре, планировочным и инженерным решениям, благоустройству, навигации, дизайну интерьеров и общественных зон.
– Совместная работа с архитекторами, дизайнерами и подрядчиками для достижения заданных продуктовых параметров.
– Взаимодействие с маркетингом и отделом продаж по вопросам позиционирования, упаковки и аргументации продукта.
– Подготовка описаний, визуальных материалов и продуктовых паспортов для маркетинга и отдела продаж.
– Сбор и анализ обратной связи от клиентов, продаж и управляющей компании, подготовка предложений по адаптации продукта.
– Контроль соблюдения утвержденных продуктовых стандартов при проектировании и строительстве.
– Подготовка материалов и презентаций для внутренних совещаний, инвестиционного комитета и совета директоров.
Зона ответственности:
– Качество и конкурентоспособность продуктовой линейки.
– Соответствие продукта целевой аудитории и требованиям рынка.
– Взаимосвязь продукта с архитектурой, инженерией, маркетингом и продажами.
Требования к кандидату:
– Опыт работы в девелопменте, архитектуре или продуктовом маркетинге от 1 года.
– Понимание процессов проектирования и реализации жилых проектов.
– Навыки анализа, системного мышления и визуальной коммуникации.
– Умение формулировать продуктовые требования и презентовать решения.
– Будет преимуществом опыт в сегменте ИЖС или работе с архитектурными бюро
- Современный офис в деловом квартале;
- Заработная плата Оклад + бонусы;
- Компенсация ГСМ;
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании;
- Возможность влиять на продукт и видеть конкретный результат своих решений.;