Менеджер маркетплейсов (Wildberries и Каспи)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Премиум Кеа Груп

Привет! Мы - российская компания DEMIAND, динамично развивающая международный бренд и предлагающая инновации в области разработки и производства бытовой техники.

Мы ищем талантливого и целеустремленного менеджера по работе с маркетплейсами, который станет важной частью нашей команды и поможет нам успешно развивать продажи на Wildberries и Каспи. Если Вас считают коммуникабельным, внимательным к деталям, активным - с горящими глазами, нацеленным на результат, то мы ждем именно Вас!

Миссия нашей компании - дать возможность людям приобретать современные решения для дома и семьи.

Ключевые задачи:

• Полное ведение карточек товаров на Wildberries и Каспи : создание, наполнение и оперативное редактирование;

• Работа с рейтингом и отзывами;

• Управление ценами и участие в акциях: установка и контроль цен, проведение расчетов для участия в промо-активностях маркетплейсов;

• Работа с неликвидами;

• Решение оперативных вопросов: взаимодействие со службой поддержки маркетплейсов по проблемным ситуациям;

• Ежедневная отчетность с ключевой статистикой по продажам, остаткам, рейтингам и другим показателям;

• Помощь в решении других смежных задач команды.

Наши ожидания :

• У вас есть опыт работы с маркетплейсами Wildberries и Каспи от 6 месяцев. Понимание, что такое Каспи и как с ним работать

• Вы внимательны к деталям, ответственны и способны работать с большими объемами информации

• Самостоятельны в работе;

• Вы уверенный пользователь ПК (пакет MS Office, работа с таблицами и отчетами)

• Вы умеете работать в режиме многозадачности, цените пунктуальность и аккуратность

• Вы обладаете грамотной речью и стремитесь к результату

Что мы предлагаем :

• Работу в интересной, стабильной компании;
  • Команду профессионалов;
  • З/п оклад+ премия (обсуждается на собеседовании);
  • Официальное трудоустройство, испытательный срок - 1 месяц;
  • Полностью удаленный формат работы , 5/2 с 9 до 18 ч по мск;
  • Выплата заработной платы - два раза в месяц;
  • Компенсация за связь и использование техники ;
  • Наставничество на период адаптации;
  • ДМС после испытательного срока, корпоративные подарки;
  • Постоянное обучение внутри компании;
  • Оплачиваемые отпуска и разные поощрения за хорошую работу, подарки, доппремии, бонусы.

Оставляйте Ваш отклик, будем рады познакомиться и начать работать вместе!