улица Маяковского 5А
Менеджер по работе с клиентами (VR-образование для детей)
Удаленная работа с разъездами. Работа с горячими клиентами без холодных звонков. Инновационный продукт в сфере образования.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего! Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который поможет нам продвигать уникальный научно-познавательный VR-контент для детских садов и школ.
Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами (образовательными учреждениями).
Консультировать клиентов по нашему уникальному VR-контенту и его возможностям.
Презентовать продукт и увеличивать частоту сделок с существующей клиентской базой.
Согласовывать даты мероприятий и организовывать оповещение учащихся.
Проводить встречи с клиентами (онлайн и офлайн).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт в продажах или работе с клиентами.( не является приорететом)
Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным аудиториям.
Готовность к разъездной работе (встречи с клиентами) и удаленному формату.
Интерес к современным технологиям (VR) и сфере образования.
Способность самостоятельно планировать свой рабочий день и достигать цели.
Базу лояльных клиентов: Работа без холодных продаж! Все клиенты уже пользуются услугой и заинтересованы в ней.
Интересный продукт: Вы будете продвигать инновационный образовательный проект, который нравится детям и педагогам.
Конкурентный доход: «Оклад + %» от сделок. Верхней границы по заработку нет.
Профессиональный рост: возможность обучения и карьерного развития в растущей компании.
Полная занятость по графику 5/2. Удаленный формат работы с разъездами к клиентам.
О компании:
Мы — веб-студия полного цикла, которая создает и продвигает инновационные проекты. Наша цель — делать цифровое будущее доступным и интересным уже сегодня. Присоединяйтесь к команде, которая меняет подход к образованию!