Бухгалтер по работе с первичной документацией

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Варшавское 125стр1

Вакансия компании: ООО "РЕФЕРЕНС"

Бухгалтерская компания "РЕФЕРЕНС". Мы являемся успешной, быстроразвивающейся компанией на рынке бухгалтерских и юридических услуг. Мы оказываем нашим клиентам всестороннюю поддержку в кадровых, бухгалтерских, юридических вопросах, а также в вопросах налоговой оптимизации, тендерного сопровождения, финансового планирования и управления. Одним из ведущих направлений нашей деятельности является оказание услуг удаленного бухгалтерского сопровождения. Наши клиенты – это компании малого и среднего бизнеса различных видов деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители которых предпочитают передавать ведение бухгалтерского учета нашей компании. Мы проводим постоянное обучение наших сотрудников. Вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный официальный доход.

Компания ООО «Референс» приглашает к сотрудничеству Бухгалтеров.

Мы ищем не просто сотрудников – нам нужны партнеры, готовые развиваться вместе с нами и сами регулировать уровень своей занятости и своего дохода.

• Сопровождение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц, различных правовых форм, режимов налогообложения (ОСНО, ЕНВД, УСН). Ведение клиентов, либо вместе с бухгалтером по заработной плате, первичной документации;
  • Контроль формирования регистров бухгалтерского учета, закрытие месяца в «1С:Бухгалтерия 8.3»;
  • Выстраивание и поддержание долгосрочных теплых отношений с клиентами в рамках договора оказания бухгалтерских услуг.

Требования к успешным кандидатам:

• Среднее специальное образование: бух. Учет, анализ и аудит;
  • Знание и умение вести бухгалтерский и налоговый учет по ОСНО, УСН;
  • Знание ПК на уровне опытного пользователя, в том числе «1С: Бухгалтерия», «1С: ЗУП», офисные и правовые программы;
  • Грамотная устная речь и навык деловой переписки;
  • Ценить и уважать клиентов;
  • Преимуществом является навык ведения одновременно нескольких юридических лиц.

Успешному кандидату предлагаем:

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Постоянная работа;
  • Стабильный увеличивающийся официальный доход;
  • Полный рабочий день в офисе на нашей территории;
  • Ежемесячный заработок от 60 000 руб. до 80 000 руб., возможность влиять на размер премии
  • Корпоративное обучение и тренинги (вебинары, семинары, правовые системы – Гарант;
  • Гарантированный профессиональный рост;
  • Дружный коллектив профессионалов.