Шуваловский проспект 41к1
Основное направление деятельности Торгового дома ССК – это поставка строительно-отделочных материалов на строительные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а именно, керамической плитки, керамогранита, красок и декоративной штукатурки с заводов напрямую и с наших складов.
Работаем на рынке с 2015 года , за всю историю работы согласовали 30+ школ, 50+ детских садиков, 15+ государственных поликлиник и более 100 жилых комплексов .
Мы эксперты в области отделочных материалов, знаем какие финишные материалы нужны на каждом объекте и какие документы нужны для сдачи объекта.
Нашим большим преимуществам является наш сервис, понимания полного цикла поставок и конечно же сроки: от 1 до 7 дней после заказа на объекте уже будет материал.
У нас имеется полное обучение продукту и обучение управлению продажами по технологиям подходящим под наш рынок.
Ждем ваших откликов!
Вы нам подходите, если:
- Вы умеете формировать лояльную клиентскую базу и развивать ее;
- Вы сможете не только рассказать о продукте своей деятельности на каждом из предыдущих рабочих мест, но и "оцифровать" его;
- Вы занимались привлечением клиентов и любите это;
- Вы продавали сложный продукт или оборудование, работали с рынком строительства и/или отделочных материалов и сможете быстро разобраться в технической части наших услуг;
- Вы умеете вести переговоры, отрабатывать возражения и создавать правильное впечатление о себе и Компании;
- Вы умеете устанавливать хороший контакт с клиентами при входящих заявках;
- Вы знаете и владеете техниками продаж и готовы их изучать и дальше.
Задачи:
- Обработка входящих заявок;
- Звонки по базе;
- Выполнение плана по объему продаж и выручке;
- Нечастые выезды на первичные переговоры с крупными клиентами;
- Простая отчетность;
- Работу в ТОПовой компании рынка;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Хороший емкий рынок с большим потенциалом роста и высокомаржинальный продукт;
- Сокращенный рабочий день в пятницу;
- Только эксклюзивные продукты;
- Крутой, нацеленный на результат коллектив;
- Возможность для реализации профессиональных амбиций;
- Профессиональный рост (нам требуется сформировать РОПа в будущем);
- Оформление по ТК;
- Корпоративная связь;
- Достойный рыночный оклад и лучшие проценты на рынке;
- Отличный офис в хорошей локации Санкт-Петербурга
Нам нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ!