Системный администратор/Инженер-администратор ИТ-инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: «Ростовский морской мультимодальный порт»
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 42Б

Мы ищем в свою команду ответственного и увлеченного технологиями системного администратора, который станет ключевым специалистом по поддержке и развитию нашей ИТ-инфраструктуры.

Если вы — тот самый человек, для которого стабильная работа компьютерной сети — не просто слова, а вызов, и вы готовы взять под контроль важные бизнес-системы, то вам точно к нам!

Вы возьмете на себя полную ответственность за бесперебойное функционирование корпоративной ИТ-среды. В ваши задачи будет входить:

• Администрирование и развитие локальной вычислительной сети (ЛВС) и телекоммуникационных узлов.

• Обслуживание и обеспечение стабильности серверного оборудования и рабочих станций под управлением ОС Windows.

• Эксплуатация и поддержка современной системы телефонии Avaya.

• Защита информационного периметра: администрирование систем антивирусной защиты (САЗ).

• Контроль работоспособности всего парка периферийного оборудования (принтеры, МФУ, сканеры и т.д.).

• Комплексное обслуживание крупного парка автоматизированных рабочих мест (АРМ) — 250-290 единиц.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете высшее образование (техническое/IT-направление).

• Обладаете опытом работы на аналогичной позиции от 1 года.

• Знакомы с сетевыми технологиями, принципами построения ЛВС и телекоммуникационных систем.

• Имеете практический опыт администрирования Windows Server и рабочих станций.

• Понимаете важность и принципы работы систем безопасности и антивирусной защиты.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Полный социальный пакет согласно ТК РФ.

• Комфортный график работы 5/2 (пн-пт).

• Заботу о вашем комфорте:

• Ежедневная доставка от ж/д вокзала до места работы на корпоративном транспорте.

• Интересные задачи и зону ответственности: Вы станете центральным звеном в обеспечении ИТ-стабильности компании.

Наш офис находится по адресу:
г. Ростов-на-Дону, Заречный район (район Западного моста), ул. Луговая, 42Б.