Революционная улица
Руководитель отдела продаж в Федеральный Центр Банкротства «Легко и Законно» (Уфа)
Вы связываете деньги с признанием и качеством своей работы, заряжаетесь от сложных задач. Вы хотите не просто продавать, а менять жизни людей, давая им возможность улучшить качество жизни.
Тогда наша вакансия — именно то, что вы ищете!
О нас:
Федеральный Центр Банкротства «Легко и Законно» с 2019 года помогает людям списать непосильные долги по ФЗ № 127. Мы не просто компания, мы — команда экспертов, которая за последний год удвоила свои обороты и продолжает активно расти. Для масштабирования успеха мы открываем в Уфе второй удаленный отдел продаж.
- Полный цикл управления продажами: от планирования до контроля их ежедневного, еженедельного и ежемесячного выполнения.
- Развитие команды: обучение, адаптация и мотивация менеджеров. Вы будете тем, кто раскрывает их потенциал.
- Аналитика и оптимизация: мониторинг ключевых метрик (конверсия консультация/договор от 18%, средний чек, цена привлеченного клиента), анализ воронки продаж и постоянная работа над повышением эффективности отдела.
- Развитие процессов: внедрение и улучшение скриптов, технологий продаж и работа в CRM-системе для автоматизации и повышения качества.
Вы будете руководителем, который вдохновляет команду, решает нестандартные задачи и лично отвечает за результат.
Мы ищем кандидата, который:
1) Имеет успешный опыт управления отделом продаж от 1,5 лет (сфера услуг, юриспруденция, финансы — приветствуется).
Опыт в банкротстве физлиц будет вашим серьезным преимуществом.
2) Мыслит цифрами и метриками, понимает как повлиять на стоимость заключенного договора
3) Является настоящим лидером — умеет собирать, обучать и мотивировать команду на высокие результаты.
4) Честен, амбициозен и нацелен на карьерный и финансовый рост вместе с компанией
- Деньги : оклад + KPI. Совокупный доход от 150 000 руб./мес. в период стажировки, с возможностью роста по мере развития отдела, квартальные премии;
- «Теплая» база клиентов: вам не нужно "холодить" — вы работаете с входящими заявками, которые уже обработаны нашим колл-центром.
- Стабильность и рост: наша услуга по списанию долгов востребована в любое время года и устойчива к кризисам. Вы строите карьеру в перспективной нише.
- Профессиональное развитие: оплачиваемая стажировка, внутренние тренинги, доступ к базам знаний (За 6 лет компания собрала мощную Базу знаний включая программы обучения Николая Фурсова, поездки на форумы при клубе "КЛУБ 127")
- Ресурсы для успеха: в штате — финансовые управляющие и юристы, современный офис в центре Уфы, отлаженные бизнес-процессы и мощный бренд.(Мы занимаем 6 место в Топ 10 компаний по БФЛ по РФ)
- Работа в нашем офисе с 10:00 до 19:00
Готовы возглавить отдел и менять жизни сотрудников и клиентов к лучшему? Откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме о своей готовности выполнить тестовое задание.