Мы Центр Речевых Технологий — лидеры в AI, рынка речевых технологий видеоаналитики!
Мы создаём решения в области биометрии, которые приближают будущее: вход на стадионы и в метро, регистрация на авиарейсы и банковские операции одним взглядом. Сейчас мы собираем новую команду и запускаем новый продукт, который унаследует наши лучшие процессы и практики, помноженные на комфортную рабочую атмосферу.
Сейчас мы ищем Ведущего системного аналитика для одного из наших новых продуктов!
Область продукта: поисково-аналитическая система.
Это высоконагруженная система, построенная на принципах микросервисной архитектуры, с автоматической обработкой больших объемов данных и медиа потоков.
Система позволяет формировать информационные агрегаты, выполнять структурирование информации и осуществлять быстрый поиск. Активно используются технологии NLP(natural language processing)/NLU(natural language understanding), LLM.
Задачи:
Управление группой системных и бизнес аналитиков (2-4 человека).
Координация работы аналитиков на проектах, оценка ресурсов и планирование нагрузки команды;
Сбор, детализация и уточнение требований, общение с заказчиками
Участие в проектировании новых архитектур и оптимизации текущих;
Детальная спецификация функциональных требований, проработка NFR;
Проработка интеграций с продуктами компании и сторонними системами;
Поддержка разработчиков и тестировщиков на всех этапах жизненного цикла разработки;
Анализ и участие в проработке проектной документации - ТЗ, ПМИ и др.
- Опыт работы: от 5 лет в роли системного аналитика
- Опыт 2 года в управлении командой;
- Знание методологий управления проектами и моделирования бизнес-процессов;
- Технические навыки: глубокое понимание принципов работы баз данных, API, архитектуры ПО;
- Опыт создания аналитической и проектной документации: пользовательские истории, пользовательские сценарии (Use Case), спецификации и другие документы;
- Владение нотацией UML и опыт практического применения нотации;
- Опыт работы с реляционными и нереляционными базами данных;
- Отличное понимание жизненного цикла ПО и методологии разработки;
Будет вашим преимуществом:
- Опыт работы с ML, LLM, нейросетями и т.д.
- Опыт работы с ETL;
- Опыт работы с интеграциями систем и понимание способов взаимодействия систем между собой, форматов передачи данных и т.д..
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работа в комфортном офисе, с удобным расположением и отличной инфраструктурой рядом;
- Комфортный формат работы: рассматриваем и удаленку, и гибрид, и офис (СПб\Москва), если это удобнее;
- Гибкое начало рабочего дня;
- ДМС с 1 недели;
- ИТ аккредитация;
- Корпоративный спорт;
- Благотворительные и экоактивности;
- Разнообразные программы мотивации и корпоративное обучение;
- Отличная команда профессионалов;
- Возможность карьерного роста.