Толмачёвская улица 33/5
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в компании с 20-летней историей успеха и амбициями, которые заставят ваше резюме заиграть новыми красками;
- Стабильный уровень дохода и возможность на него влиять (оклад, ежемесячная премия);
- Мы инвестируем в ваш рост. Обучение за счет компании для наращивания нужных компетенций;
- Ваше мнение и профессиональный взгляд будут услышаны. Мы ценим специалистов, которые не просто выполняют задачи, а предлагают решения;
- Теплая офисная атмосфера, где можно сосредоточиться, и уютная кофе-зона с качественным зерновым кофе, чтобы перезагрузиться;
- Гарантированные отпуска по графику. Мы понимаем, что для высоких результатов важно полноценно отдыхать;
- Выгодные скидки на продукцию компании. Ценим то, что создаем вместе;
- Удобный график работы 5/2, чтобы выходные всегда можно было проводить с семьей;
- Корпоративный трансфер в 7:00 от м. Площадь Маркса. Маршрут проходит через Северный проезд — можно сесть в удобном для вас месте.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Оформлять полный цикл документов для отгрузки в 1С (реализации, УПД, ордера);
- Формировать отгрузочные пакеты документов и маркировочные листы;
- Работать с клиентами на самовывозе: проверять документы, оформлять отгрузку;
- Исправлять документы при расхождениях, готовить сертификаты;
- Работать в 1С ERP, WMS Axelot, ЭДО.
ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Знание 1C ERP, УТ или "Торговля и склад" на уровне уверенного пользователя;
Опыт работы в WMS будет преимуществом;
Ответственность за результат;
Умение выстраивать рабочий процесс так, чтобы ни одна важная мелочь не осталась без внимания;
Личная вовлечённость в итог работы.
Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях: Яндекс.Маркет, Озон, СберЛогистика, СберМаркет, Ламода, Вайлдберриз, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry, Магнит, Дикси, Перекресток, на должностях: Оператор склада (работа в 1С и WMS), Специалист 1С, Оператор ПК (1С), Сотрудник отдела документооборота (1С), Оператор ввода данных 1С, Мастер данных 1С, Оператор 1С:Управление торговлей (УТ), Ассистент отдела с использованием 1С, Оператор 1С:ERP.