17-я линия В.О. 54
Компания АО "Институт Сетевых Технологий" или "ИСТ" с 1996 года на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. "ИСТ" занимается созданием Программных Продуктов, тиражируемыми промышленными решениями по всей России. У нас много интересной работы, дружный веселый коллектив, сложные задачи и широкие возможности для развития. В настоящий момент ищем в команду Начальника отдела тестирования, который будет расти профессионально параллельно росту задач с нашей командой.
Круг задач:
Организация тестирования информационных и/или телекоммуникационных систем, комплексов программного обеспечения либо аппаратно-программных комплексов;
Разработка планов тестирования, контроль хода тестирования, выполнение проверок, подготовка отчетов;
Руководство отделом тестирования;
Подбор персонала и адаптация персонала в отдел;
Участие в формировании и/или уточнении требований к продуктам компании;
Проектирование, сборка и настройка испытательных стендов, разработка методик испытаний, участие в испытаниях;
Выявление потребности в применении новых средств тестирования, участие в их выборе и оценке;
Внедрение и поддержка процессов управления рисками на этапе тестирования;
Разработка и реализация стратегии автоматизации тестирования;
Активное участие в кросс-функциональном взаимодействии с отделами разработки.
Опыт тестирования информационных или телекоммуникационных продуктов;
Отличное знание ОС Linux различных версий на уровне администратора;
Хорошее знание сетевого оборудования и принципов построения локальных и глобальных сетей;
Практический опыт проектирования и создания локальных сетей;
Уверенные знания протоколов стека TCP/IP ;
Умение работать с технической документацией и RFC;
Знание принципов, методов и подходов к тестированию ПО и умение применять их на практике;
Знание скриптовых языков Perl, Python, Bash-Script, Shell будет преимуществом;
Опыт работы с системами Atlassian Jira, GNATS, владение средствами автоматического тестирования будут являться преимуществом.
- Оформление согласно трудовому законодательству РФ;
- Мы - аккредитованная IT-компания;
- Интересные задачи, широкие возможности для самореализации профессионального и карьерного роста;
- Слаженная и технически сильная команда;
- Достойная заработная плата;
- Добровольное медицинское страхование сотрудников (ДМС) после испытательного срока;
- Оплачиваемые Day Off и Sick days для перезагрузки и быстрого выздоровления;
- Внутреннее и внешнее обучение, возможность участия в профильных конференциях;
- Спорт (футбол, кроссфит);
- Комфортное рабочее место в офисе на Васильевском острове