Проект-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ЭТМ, компания
Воронеж
Промышленная улица 1/11

ЭТМ - комплексный поставщик материалов и оборудования. С нашей помощью клиенты реализуют проекты по строительству и обеспечивают бесперебойную работу на объектах жилого, производственного или непроизводственного назначения.

Работать с ЭТМ - это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей команды!​​​​​​​

• Разработка объектов строительства, реконструкции, модернизации, в Воронеже и области, доведение до реализации;
  • Ведение переговоров на уровне первых лиц Инвесторов, Заказчиков, Генеральных подрядчиков с целью поставки на объекты нашей продукции;
  • Взаимодействие с ключевыми Поставщиками (ДКС, ИЭК, Систем Электрик, КЭАЗ, Световые технологии и др.) – организация совместной работы по проекту, продвижение номенклатуры поставщиков в разрабатываемые проектных решения, получение преференций от производителя, гарантирующих эксклюзивные условия поставки;
  • Работа с ключевыми Заказчиками и генеральными подрядчиками региона, получение информации о строительстве новых объектов, участие в формировании брэнд-листа, согласование и утверждение проектных решений;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с организациями и фрилансерами, занимающимися проектированием. Получение сведений о проектируемых объектах, получение договоренности о применении ключевых производителей в проектах.

• Техническое образование (преимуществом будет являться электротехническое, либо строительное);

• Желателен опыт работы от 5 лет в активных продажах сложных технических товаров либо стройматериалах;

• Личный опыт в реализации крупных проектов;

• Навыки управления проектными продажами в части взаимодействия с Заказчиками, Проектировщиками, Подрядчиками и Производителями;

• Высоко развитые коммуникативные навыки (опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний).

• Работа в крупной, стабильной компании, в профессиональном коллективе;
  • Полное соблюдение трудового законодательства;
  • Возможность развивать свои компетенции в компании с четко выстроенными вертикально-интегрированными связями;
  • Заработная плата складывается из оклада и ежемесячной премии

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!