130000 RUR
от
Лахтинский проспект 85к3
Лахтинский проспект 85к3
Наша компания ищет опытного и амбициозного менеджера для управления кабинетом Wildberries и развития нашего товарного направления. Мы – крупная федеральная компания с собственным портфелем брендов и ассортиментом более 12 000 SKU. На сегодняшний день мы входим в «ТОП 3» по продажам в категории на OZON и сейчас развиваем продажи на Wildberries.
- Работу в дружной команде и возможность влиять на процессы внутри компании. У нас централизованная структура управления бизнес-процессами и слаженная работа поддерживающих подразделений в рамках холдинговой структуры
- Реальные перспективы карьерного роста
- Все необходимые для работы сервисы
- Обучающие курсы за счет компании
- Заработная плата от 130.000 рублей в месяц
- Официальное трудоустройство с первого дня работы
- Комфортабельное рабочее место в современном бизнес-центре Business Box (Лахтинский пр., д.85)
- Служебная развозка от ст. метро Беговая (5 минут в пути)
- Оплата годового фитнес абонемента после испытательного срока
- Рабочий день с 09.00 до 18.00, пн-пт (по желанию можно сдвинуть)
- Оплата отпуска и больничных
- Корпоративные мероприятия
- Планирование и прогнозирование продаж (совместно с руководителем)
- Ведение кабинета WB: акции, цены, ежедневный мониторинг ключевых метрик
- Разработка и реализация стратегии продвижения товаров, вывод новинок, распродажа неликвидов
- Управление финансовой эффективностью. Работа с юнит-экономикой, ценообразованием и оптимизацией расходов (ДРР). Контроль остатков, расчет поставок и контроль оборачиваемости
- Постановка задач менеджеру по внутренней рекламе. Работа с дизайнерами (ТЗ на инфографику) и с контент менеджерами
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт работы на WB от 1 года
- Владеете алгоритмами и механикой ранжирования маркетплейса
- Знание основ электронной коммерции и маркетинга
- Умение работать с аналитическими инструментами и отчетами
- Умение работать с Excel/Google Таблицами (уверенный пользователь), способность работать с большими объемами данных и принимать решения на основе цифр
- Опыт работы в категориях DIY будет вашим преимуществом
Нам нужен управляющий на WB, который сможет достичь поставленных целей. Ждем вашего отклика!