Менеджер по работе с клиентами в IT

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Команда Ф5
Чебоксары
улица Карла Маркса 52к9

О компании
«Команда F5» — один из лидеров на рынке внедрения amoCRM и цифровизации продаж. С 2012 года мы помогаем бизнесу расти быстрее и эффективнее. Мы базируемся в Чебоксарах, но наша география не имеет границ: мы обслуживаем более 12 000 клиентов по всей России и за рубежом.

Что у нас есть для тебя

• Обучение с нуля за счёт компании: освоение IT-аналитики, методологий работы с требованиями и тонкостей amoCRM.
  • Доход: оклад + % от прибыли проекта — твой заработок зависит от результатов. Примеры наших коллег: 60 000 – 120 000 ₽/мес.
  • Только тёплые входящие заявки — никаких холодных звонков. Работаем с клиентами, которые уже хотят сотрудничать с нами.
  • Реальная аналитика и проектирование: ты не просто продаёшь, а выстраиваешь взаимодействие с клиентами, предлагаешь решения и помогаешь превратить идеи в рабочие результаты.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов: проводить встречи, анализировать их бизнес-процессы и предлагать решения на платформе amoCRM.
  • Собирать требования и описывать процессы в нотации BPMN, готовить коммерческие предложения и ТЗ для внедрения.
  • Вести проекты от первого контакта до запуска: подготовка КП, договоров, контроль сроков и качества исполнения.
  • Вести коммуникацию в amoCRM, выстроить доверительные отношения с клиентами и координировать работу внутренних команд.
  • Участвовать в развитии IT-продуктов и видеть, как твоя работа приводит к конкретным результатам у клиентов.

Кого мы ищем

• Хочешь развиваться в управлении клиентами и продажах в IT.
  • Обладаешь аналитическим складом ума, умеешь слушать и задавать правильные вопросы.
  • Опыт в продажах, работе с клиентами или управлении проектами будет плюсом, но не обязательно.
  • Любишь общаться, договариваться и держать фокус на результатах.
  • Готов держать высокий темп работы и развиваться в IT-аналитике и клиентском сервисе.

Наши бонусы и условия

• График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Подарки, корпоративы и вылазки на природу.
  • Доступ к корпоративной библиотеке и скидки на курсы (Skillbox, SkillFactory).
  • Скидка на спортзал.
  • Возможности карьерного роста: старший менеджер по работе с клиентами, руководитель отдела продаж, управляющий партнёр.

Готов запустить карьеру в IT? ➡️ Отправь отклик и в теме письма напиши имя своего любимого супергероя — так мы поймём, что ты внимательный!

Ждём тебя в команде F5! Создаём твоё IT-будущее вместе.