Сетевой инженер

Работодатель: Мобиус Технологии
Ленинградский проспект 72к3
Более 6 лет

О нас

Компании 11 лет, мы продвигаем и оказываем услуги в области расширенной технической поддержки, технологического консалтинга, информационной безопасности, обучения ИТ-специалистов, занимаемся поставками оборудования, есть собственный склад запчастей.

Входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний, являемся партнерами VK и СберТех, есть лицензия на образовательную деятельность.

Среди клиентов 400+ компаний из разных индустрий крупного, среднего и малого бизнеса (банки, транспорт, ритейл, промышленность, телеком, ТЭК и др.)

Особая гордость компании-профессионализм команды, гибкость менеджмента и процессов, нацеленность на общий результат.

Для нас очень важны этичное ведение бизнеса, добросовестность и честность.

Почему к нам?

• У нас очень профессиональная команда (610+ лет суммарный опыт работы экспертов в международных компаниях с высокими стандартами);
  • руководители лояльны, прислушиваются к мнению сотрудников и воплощают лучшие идеи в жизнь;
  • есть возможность повлиять на процессы и сделать их лучше;
  • у нас душевная корпоративная культура и живая атмосфера:)

Задачи:

• самостоятельное решение технических задач и проблем по сетевому стеку: диагностика, анализ логов, удаленная поддержка технического персонала на площадке Заказчика, коммуникация с проектной командой, подрядчиками и партнерами, службами технической поддержки;
  • участие в проектах компании по проектированию, внедрению, миграции, поддержке и оптимизации сетевых инфраструктур Заказчиков уровня Enterprise и ЦОД;
  • поддержка и оптимизация собственной сетевой инфраструктуры компании;
  • проведение проектно-изыскательских работ, участие в подготовке проектной документации: архитектурны и логических, физических сетевых схем взаимодействия;
  • внутреннее тестирование сетевого оборудования;
  • работа в пресейл (помощь в организации ЗИП, участие в подготовке КП, ТЗ и контрактов).

Мы ожидаем:

• высшее техническое образование;
  • знания архитектуры сетей передачи данных, основных сетевых функций и устройств, модели OSI (не ниже уровня CCNP);
  • опыт работы в качестве сетевого инженера с оборудованием одного или нескольких вендоров: Cisco, Juniper, Aruba, H3C, Eltex;
  • опыт работы с межсетевыми экранами и NGFW;
  • опыт проектирования сетевой архитектуры ее реализации и поддержки для крупных геораспределенных инфраструктур/облачных провайдеров;
  • опыт инсталляции, запуска и настройки сетевого оборудования/инфраструктуры под ключ в ЦОДах;
  • опыт конфигурации и траблшутинга основных функций оборудования. Знание особенностей линеек оборудования;
  • наличие сертификата CCNP/CCIE или аналогичных сертификатов других вендоров;
  • опыт траблшутинга сетевого стека на Linux/Windows/VMware;
  • опыт работы с Tcpdump/Wireshark и другими инструментами для анализа трафика и траблшутинга;
  • навыки общения с Заказчиками, грамотная поставленная речь, умение работать в команде, общение с несколькими уровнями поддержки.

Дополнительным плюсом будет являться:

• опыт работы с GitLab, Netbox, Zabbix, Grafana;
  • опыт работы с pfsense/opnsense/Linux файрволами(приветствуется);
  • опыт работы с решениями Cisco по Wireless (WLC) ;
  • опыт работы с серверами Cisco UCS ;
  • опыт работы интеграторе по направлениям сетевой инфраструктуры;
  • опыт работы с сетевым оборудованием российских вендоров;
  • опыт автоматизации задач с помощью Python, Ansible или других инструментов.

Вы получите:

• официальное трудоустройство и белую зарплату (в "рынке" или чуть выше);
  • высокопрофессиональную команду и экспертизу;
  • гибридный график (1-2 дня в неделю в офисе);
  • комфортабельный офис класса А (БЦ Алкон, м.Сокол);
  • гибкие льготы: возможность выбрать расширенную ДМС/компенсацию спорта/транспорта и др.;
  • добровольное медицинское страхование (включая психологическую поддержку);
  • страхование жизни в размере годового оклада;
  • онкострахование;
  • премии за привлечение новых сотрудников ("Приведи друга");
  • доплата по больничному до 100% оклада;
  • до 4х недель по уходу за родственником;
  • 3 оплачиваемых дня без оформления больничного;
  • корпоративная мобильная связь;
  • бесплатная парковка;
  • скидки на абонементы в "World Class", "X Fit".