Ведущий продуктолог

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Группа компаний ВЕКТОР
Молодёжная улица 48

Ведущий продуктолог в сфере жилой недвижимости

Вы мечтаете создавать уникальные жилые пространства, которые вдохновляют и открывают новые горизонты для их обитателей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ведущего продуктолога, который станет частью нашей команды и поможет нам в создании инновационных проектов в сфере жилой недвижимости.

• Разработка и актуализация стандартов продукта.

2. Внедрение лучших практик и цифровых инструментов.

3. Анализ стоимости решений и предложения по оптимизации.

• Взаимодействие с подразделениями: координация работы с маркетингом, дизайном, строительными и коммерческими департаментами.

• Высшее архитектурное или инженерно-строительное образование.
  • Опыт работы продуктологом от 3-х лет (девелопмент жилой недвижимости обязателен!)
  • Опыт управление разработкой проекта на всех стадиях проекта.
  • Знание строительных норм и этапов проекта, нормативов градостроительного проектирования и требований к архитектурно-строительному проектированию
  • Знание о землепользовании и современных трендов строительства
  • Способность принимать самостоятельные решения, активная жизненная позиция, развитые аналитические способности.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в команде профессионалов.
  • Возможность участвовать в масштабных проектах и вносить свой вклад в развитие городской среды.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: Группа компаний «Вектор» более 10 лет активно развивается на рынке девелопмента и занимает достойное место среди лидеров в топ-100 застройщиков. Наш портфель включает в себя жилье и коммерческие помещения, социальные и инфраструктурные объекты, а также рекреационные зоны в Московской области и Краснодарском крае. С 2014 года мы успешно завершили более 50 проектов, создавая не просто объекты, а формируя полноценную городскую среду. Каждый проект — это тщательно продуманное сочетание современных удобств, благоустроенной среды и развитой инфраструктуры, которые удовлетворяют разнообразные потребности жителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее!