Менеджер по внутренней рекламе на WB/OZON

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: JoceJoli
Чебоксары
улица Дзержинского 5

Привет! Мы компания JoceJoli - бренд уходовой косметики, занимающаяся разработкой и продажей натуральной косметики. Успешно развиваемся на площадках WILDBERRIES и OZON и занимаем топовые позиции.

Сейчас мы находимся в поисках крутого специалиста по внутренней рекламе!

Цель: разработка стратегии продвижения, настройка таргетированной и контекстной рекламы, оптимизация карточек товаров, анализ эффективности рекламных кампаний и взаимодействие с платформой

• Разработка стратегии продвижения:

Анализ рынка и конкурентов, определение целевой аудитории и выбор оптимальных рекламных инструментов для достижения бизнес-целей.

• Настройка и ведение рекламных кампаний:

Создание и управление внутренними рекламными объявлениями (баннерами, текстовой рекламой) и участие в специальных проектах площадки.

• Управление ставками и бюджетом:

Контроль рекламного бюджета, корректировка ставок для достижения лучших результатов и оптимизации затрат.

• Анализ данных и отчетность:

Отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI), таких как конверсия, показы, клики, и формирование регулярных отчетов для оценки результатов кампаний.

• Взаимодействие с платформой:

Мониторинг изменений в правилах и функционале маркетплейса, а также решение технических вопросов через поддержку платформы.

- Удалёнка или офис — обсуждается.

- Вовлечённая команда, понятные метрики, сильная экспертиза.

Готов(а) стать мозгом нашего маркетплейс-направления? Ждём отклик!