улица Дзержинского 5
Привет! Мы компания JoceJoli - бренд уходовой косметики, занимающаяся разработкой и продажей натуральной косметики. Успешно развиваемся на площадках WILDBERRIES и OZON и занимаем топовые позиции.
Сейчас мы находимся в поисках крутого специалиста по внутренней рекламе!
Цель: разработка стратегии продвижения, настройка таргетированной и контекстной рекламы, оптимизация карточек товаров, анализ эффективности рекламных кампаний и взаимодействие с платформой
Разработка стратегии продвижения:
Анализ рынка и конкурентов, определение целевой аудитории и выбор оптимальных рекламных инструментов для достижения бизнес-целей.
Настройка и ведение рекламных кампаний:
Создание и управление внутренними рекламными объявлениями (баннерами, текстовой рекламой) и участие в специальных проектах площадки.
Управление ставками и бюджетом:
Контроль рекламного бюджета, корректировка ставок для достижения лучших результатов и оптимизации затрат.
Анализ данных и отчетность:
Отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI), таких как конверсия, показы, клики, и формирование регулярных отчетов для оценки результатов кампаний.
Взаимодействие с платформой:
Мониторинг изменений в правилах и функционале маркетплейса, а также решение технических вопросов через поддержку платформы.
- Удалёнка или офис — обсуждается.
- Вовлечённая команда, понятные метрики, сильная экспертиза.
Готов(а) стать мозгом нашего маркетплейс-направления? Ждём отклик!