Аэродизайнер - оформитель воздушными шарами

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Праздник (Устинов В.Н, ИП)
Верхняя Красносельская улица 3с1

Привет Аэродизайнер! Если ты реально любишь шары, хочешь развиваться, заниматься творчеством, создавать что-то новое из шариков, но тебе надоело постоянно искать заказы, бегать непонятно где, думать где найти помещение, как заплатить налоги, на что купить шары, гелий, каркасы и прочее, то приходи к нам, работай и развивайся вместе с нами.

Что дадим мы:

1. Стабильные, интересные, крупные заказы на оформления воздушными шарами

2. Материальная база: шары, каркасы, гелий, лестницы, плоттер, абсолютно ВСЁ

3. Классный, теплый, чистый, уютный офис+мастерская на 100кв.м в центре города

4. За свой счет будем отправлять тебя на курсы за границу по повышению мастерства

5. Налоги, счета, портал поставщиков, гос.закупки итд...

6. Достойную оплату труда основанную на стабильном окладе и проценте. Трудоустройство по ТК РФ.

Что нужно нам:

1. Творческий человек влюбленный в аэродизайн!

Это будет идеальный тандем!

Теперь немного конкретики:

- Работа с заказами на оформление шарами: просчет, выезд к заказчику на замер, создание референса итд...

- Организация исполнения заказа, а именно подготовка материалов, подбор шаров, найм команды, контроль качества

- Управление оформителями и заказами на доставку

- Создание контента, композиции, фотозоны, фигуры в общем ВСЁ что связано с воздушными шариками!

-Опыт работы и любовь к шарикам - Умение работать в команде - Умение выполнять поставленные задачи в срок

- Творческое мышление, умение создавать что-то новое

- Знание рынка воздушных шаров

Воздушные шары, оформитель шарами, аэродизайнер, декоратор оформитель, украшение шарами, оформление шарами, праздники, агентство. менеджер по работе с шарами