Школьная улица 7
Мы - химико-фармацевтическая Компания, которая более 25-ти лет поставляет на наш рынок высококачественное сырье для производства лекарственных препаратов.
В связи с запуском новых строительных проектов и увеличением объема производимых работ нам требуются Мастера отделочных работ.
Выполнение наружных и внутренних штукатурных работ, включая подготовительные работы, оштукатуривание различных поверхностей, отделку и ремонт оштукатуренных поверхностей;
Выполнение наружных и внутренних малярных работ, включая подготовительные работы, окрашивание и оклеивание поверхностей, ремонт окрашенных и оклеенных поверхностей, монтаж подоконников, откосов;
Выполнение наружных и внутренних облицовочных работ, включая подготовительные работы, работы по облицовке различных поверхностей плитками, плитами и другими материалами, ремонт облицованных поверхностей;
Выполнение работ с гипсокартоном и профилями подсистемы;
Выполнение работ по демонтажу/монтажу и укладке линолеума;
Осуществление монтажа/демонтажа легко возводимых конструкций (гипсокартон, гмл панели, сэндвич панели), плинтусов, керамической плитки;
Выполнение монтажа подвесного потолка;
Работа с наливным полом;
Контроль соблюдения работниками производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда.
Обязательно:
Знание технологии организации строительного производства;
Знание строительных норм и правил, технических условий на производство и приемку строительно-монтажных работ;
Знание различных технологий отделочных работ и современных материалов;
Знание основ трудового законодательства;
Знание правил внутреннего трудового распорядка;
Знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности.
Уникальный опыт работы в стабильной производственно-фармацевтической Компании - более 25 лет на рынке!
Достойная оплата труда (вся зарплата белая, стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек, на карту банка);
Пятидневка: пн - чт с 08:00 до 17:00, в пт с 08:00 до 16:00;
Место работы находится рядом с производственно-складским комплексом в рп. Некрасовский, (МЦД-1, ст. Катуар). Удобная транспортная доступность из Севера Москвы, г. Долгопрудный, г. Лобня, г. Икша, г. Дмитров, Марфино, Запрудня, Деденево, Яхрома;
Бесплатная парковка на территории Предприятия;
Обучение по своему профилю за счет средств Компании, в рамках бюджета.
Если Вы точны и аккуратны, физически выносливы, у Вас присутствует чувство эстетики, Вы ответственны и самоорганизованны, внимательны к деталям и умеете работать в команде - откликайтесь!!! Будем рады сотрудничеству!