Менеджер по продажам юридических услуг по вопросам кредитов и долгов

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Юридические Решения
Чебоксары
Московский проспект 52А

🚀 Менеджер по продажам в компанию «Юридические решения» — помогайте клиентам решать финансовые вопросы!

Хотите карьеру в честной, сильной и востребованной юридической компании, где ежедневно меняют жизни людей к лучшему? Присоединяйтесь к признанным экспертам по списанию кредитов и долгов по всей России. Уже готовый поток входящих клиентов, максимально прозрачный бизнес и честная система мотивации ждут именно вас!

О компании:
«Юридические решения» — команда профи в сфере списания кредитов и долгов, юридической поддержки и банкротства. Мы сопровождаем каждого клиента до полного решения его финансовой ситуации, гарантируем индивидуальный подход, прозрачность и комфорт. Наши эксперты работают онлайн и офлайн по всей стране, сотрудничаем только с проверенными Финансовыми управляющими. За нами тысячи выигранных дел и отзывов — нас выбирают за качество, результат и надёжность!

Ваша роль:
- Общение только с входящими клиентами — искать их не нужно!
- Приглашать обратившихся кандидатов на встречу, подбирать наиболее выгодные решения их ситуации.
- Давать ответы на вопросы клиентов по готовым, проверенным скриптам — главное, чтобы вас услышали и доверились.
- Работать с CRM (Битрикс24), Google Диском, внутренним чатом.
- Достигать и выполнять плановые показатели продаж.

- Опыт в продажах от 1 года, пользование CRM.
- Приветствуется опыт с юридическими услугами
- Навыки деловых переговоров, логики диалога, высокая клиентоориентированность.
- Готовность работать в офисе или гибридно (возможен удалённый формат), желание учиться и постоянно расти.
- Личные качества: инициативность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, ответственность, ориентация на результат и желание анализировать свою работу.

- График 5/2, работа из удобного офиса/удаленно/гибрид.
- Доход 80 000 – 150 000 рублей (от 7 000 ₽ за каждый контракт).
- Бесплатные тренинги, семинары, конференции и возможности профессионального роста.
- Дружелюбную атмосферу, честную прозрачную систему мотивации.
- Карьерный рост до руководителя отдела или филиала, участие в корпоративных проектах.

Как откликнуться?
📌 Чтобы узнать подробнее про компанию и вакансию, а также записаться на собеседование в пару кликов, нажмите на кнопку "Откликнуться", вам придет сообщение на этом сайте с ссылкой на нашего чат-бота, просто перейдите по ссылке в наш Telegram-бот — там всё понятно и быстро!