Романов переулок 4
Привет!
Мы - "Атланты" — международный phygital бизнес-клуб для осознанных предпринимателей, топ-менеджеров и инвесторов, в числе которых — представители списка Forbes. Наш клуб объединяет успешных, зрелых людей с высоким уровнем амбиций и ценностью в развитии, окружении и партнерстве.
Мы создаем пространство для:
- новых инвестиций и деловых связей,
- личностного и профессионального роста,
- поддержки в бизнесе и в жизни.
Сейчас мы ищем Редактора в нашу динамичную, быстро развивающуюся команду.
- Редактировать тексты для всех каналов внешних и внутренних коммуникаций: социальные сети, корпоративный блог, email-рассылки, пресс-релизы, внутренние новости и др.
- Координировать работу авторов и дизайнеров: ставить чёткие задачи, принимать результат, давать конструктивную и развивающую обратную связь.
- Совместно с командой разрабатывать и актуализировать контент-планы для каждого канала — от идеи до публикации.
- Следить за единым стилем, тоном голоса и качеством контента во всех точках контакта с аудиторией.
- Участвовать в брейнштормах и генерации идей для новых форматов и кампаний.
Что мы ожидаем от тебя:
- Имеешь опыт работы редактором, контент-менеджером или в смежной роли (от 2 лет).
- Отлично владеешь русским языком — грамотность для тебя не просто правило, а стиль жизни.
- Понимаешь логику работы разных каналов коммуникации и умеешь адаптировать текст под формат и аудиторию.
- Умеешь работать в команде, чётко доносить задачи и мягко, но по делу давать обратную связь.
- Внимателен к деталям, организован и умеешь расставлять приоритеты.
- Будет плюсом: опыт работы с Tilda, Notion, Figma, CMS, знание основ SEO, понимание аналитики контента.
Прозрачные условия труда: полностью белую конкурентную зарплату (от 100 000 рублей, обсуждается по итогам собеседования).
Профессиональные возможности: ты будешь влиять на голос бренда и видеть результат своей работы.
Вариативность: можешь работать в офисе у Кремля с собственным баром и лаундж зоной и из дома по гибридному графику 5/2 (с посещением офиса 1-2 в неделю).
Поддерживающее окружение: коллектив, максимально вовлеченный в общие цели: поддерживаем друг друга, обсуждаем проблемы, помогаем, устраиваем теплые вечерние посиделки.
Среду развития: прокачка профессиональных навыков на специальных обучающих мероприятиях компании (конференции, тренинги, видео-обучение, бизнес-игры).
А еще: сможешь бесплатно посещать все мероприятия, за которые каждый наш клиент платит от 1 000 000 рублей в год.
Ежедневно общаться с интереснейшими владельцами компаний с оборотами от 60 миллионов рублей в год.
Получать новый опыт во взаимодействии с бизнесменами и их наставниками, узнавая, как устроены разные сферы бизнеса.
Готов писать так, чтобы читали, делились и возвращались?
Отправляй отклик и примеры реализованных проектов — будем знакомиться!