проспект Космонавтов 48
Клиника «Здоровье» — это современная медицинская экосистема полного цикла. Уже 20 лет обеспечиваем комплексную помощь: от круглосуточной скорой и уникальной экспресс-лаборатории до семейной медицины и высокотехнологичной хирургии. Наша современная стоматология дарит здоровые улыбки, а диагностика №1 на оборудовании последнего поколения гарантирует точность. Мы создаем медицину будущего, где ваша работа наполнена реальным смыслом. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы применять свои навыки в самом современном формате.
Кадровая работа. Подбор среднего медперсонала и санитаров. Графики и табулирование.Управление персоналом.
Контроль точного выполнения назначений в процедурном кабинете.
Прием и выбытие препаратов через честный знак. Обеспечение отделения санитарно-гигиеническими и перевязочными материалами, медикаментами, недостающим оборудованием и инструментами.
Инвентаризация и контроль технического состояния оборудования.
Обеспечение эпидемиологической безопасности. Контроль проведения асептических и антисептических мероприятий, обеспечение медицинского персонала индивидуальными защитными средствами.
- Опыт работы в должности старшей медицинской сестры.
- Умение организовывать и контролировать работу среднего медицинского персонала.
- Навыки ведения медицинской документации, учёта и отчётности.
- Коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность, внимательность, организаторские способности.
- Официальное оформление.
- График с 8:00 до 17:00 5/2.
- Работа в сильной команде.
- Современное оборудование, наличие собственной лаборатории.
- Скидки для вас и вашей семьи.
Клиника «Здоровье» — это место, где медики работают в команде единомышленников, используя современные протоколы лечения. Мы ищем специалистов, которые разделяют наш подход к пациентоориентированной медицине.
Отправляйте ваш отклик и становитесь частью команды!