IT-компания Wazzup приглашает на позицию Менеджера по привлечению новых партнеров (SDR) LATAM со знанием испанского языка.
Удаленка, можно работать из любой точки мира!
Wazzup — глобальный независимый бигтех с миллиардной выручкой. Мы пилим b2b SaaS, который уже помогает 35к предпринимателей из 173 стран эффективно продавать в мессенджерах.
Мы хотим мирового господства, поэтому задачи красивые, сложные и амбициозные. Это точно не корпоративная пенсия.
Мы достаточно сумасшедшие, но оплачиваем психотерапию. Всё делаем чётко, но без лишней бюрократии. Решаем быстро, шерим профит, ценим импакт каждого.
Плохие новости:
На работе мы работаем. Задачи:
Привлечение новых официальных партнёров на локальном рынке Латинской Америки +испаноговорящие страны Европы (Испания, Португалия) в заданном объеме и установление лояльных доверительных отношений с партнерами на пороге входа в компанию, что в результате должно увеличить выручку в партнерском канале продаж
Активное привлечение новых официальных партнёров на локальном рынке в соответствии со стандартом компании 80%; (холодные звонки, отправка скриптов в мессенджерах, соцсетях по готовой целевой базе лидов)
Обработка заявок на подключение к партнерской программе в соответствии со стандартом компании 20%; (теплые входящие обращения)
Вносить полную и достоверную информацию о новом партнере в соответствующие рабочие формы (Планфикс / Notion / Google drive/ АМО CRM)
Установление лояльных отношений с новыми официальными партнерами на локальном рынке в соответствии со стандартом компании; (проведение онлайн-встреч в Zoom, презентация партнерской программы, партнерского кабинета, продукта)
- Доведение новых официальных партнёров на локальном рынке до первичной оплаты в соответствии со стандартом компании (доводить до первичной оплаты зарегистрированных партнеров, которые еще ни разу не пополняли кабинет).
У нас будет total match, если вы:
имеете опыт продаж от полугода;
владеете испанским языком на уровне С1 и выше;
работали с крупными международными клиентами;
знаете этапы продаж и умеете эффективно их проходить;
умеете эффективно и ясно выражать свои мысли и идеи, а также слушать и понимать;
имеете опыт работы с CRM системами;
коммуникабельный, целеустремленный, настойчивый и не боитесь пробовать новое.
Будет плюсом:
- опыт работы на зарубежных рынках (Латинская Америка, Испания и др.)
- опыт привлечения партнеров.
Как будем работать?
Оклад 100 тысяч рублей до вычета налогов. Ежемесячные и квартальные бонусы в зависимости от выполнения плана продаж;
Полностью удаленный формат работы, можно работать из любой точки мира;
График работы: с 11:00/12:00 до 20:00/21:00, гибкое начало и окончание рабочего дня обсуждается;
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск;
Оплата 75% стоимости внешнего профессионального обучения;
Оплата 75% стоимости психотерапии;
Оплата до 75% лечения;
Реальные возможности для карьерного роста внутри компании;
Прямой доступ ко всей команде и отсутствие бюрократии;
Возможность внести лепту в завоевание мира :)
Следующий шаг:
Откликайтесь на вакансию и ждите сообщения от нас.