проспект Просвещения 69
"Лидер команды — человек, который эффективно управляет людьми и проектами, живёт ими и обеспечивает порядок и дисциплину через систему."
Если вы узнали в этих словах себя — мы очень хотим с вами познакомиться!
Мы ищем не просто руководителя, а настоящего лидера — человека, который умеет вдохновлять команду, заботится о покупателях и ценит порядок в работе.
Если вам важно, чтобы покупатели были довольны, процессы работали, а команда развивалась — присоединяйтесь!
Что будет в вашей зоне ответственности:
- Создание покупательского сервиса: покупатель должен чувствовать заботу, внимание и комфорт
- Управление командой: подбор, обучение, мотивация, развитие. Формирование сильного, сплочённого коллектива
- Соблюдение стандартов и правил компании: чёткая работа по регламентам, контроль качества процессов, соблюдение дисциплины
- Организация бесперебойной и эффективной работы магазина: управление продажами, выполнение планов, контроль запасов, взаимодействие с отделами компании
🔹 Мы ищем человека, который:
- Имеет успешный опыт управления командой и операционными процессами — в рознице, ресторанном бизнесе или другой сфере сервиса , розничных продаж
- Вовлечён в работу и лично участвует в жизни магазина — от покупателя до команды
- Умеет грамотно делегировать, но не боится брать ответственность на себя
- Строит процессы и команды с опорой на систему, не на ручном управление
- Нам нужны люди, которые живут покупателями, живут командой. Если вы готовы погружаться в процессы — мы поддержим вас в развитии!
🔹 Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату + система премий
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Чёткие стандарты и поддержка на всех этапах
Перспективы карьерного роста
Сильную корпоративную культуру и стабильную компанию