Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ТеплоДОМ136
Воронеж
улица Генерала Денисова 1

Наши проекты украшают города и создают комфортные условия жизни для тысяч людей. Большинство объектов находятся на территории ЛНР и ДНР. С каждым месяцем количество строящихся нами объектов растёт. Мы являемся генеральным подрядчиком в большинстве из наших проектов.

За годы работы мы стали победителями многочисленных наград и премий, среди которых “Лучший реализованный проект общественное пространство”, “Благоустройство общественной территории “Северный микрорайон” г. Воронеж.

В крупную строительную компанию в связи с расширением требуется Инженер- проектировщик/Ведущий инженер ПТО (Инженер ПТО)

- Своевременная оплата труда 2 раза/мес. Уровень заработной платы обговаривается в зависимости от знаний и опыта кандидата (Готовы рассматривать кандидатов без опыта, но обязательно со знанием AutoCad)).

- корпоративный транспорт от ТЦ “ Град”.

- Адекватное и лояльное руководство, готовое всегда услышать сотрудника, дружный коллектив.

- График работы 5/2 ( пн-пт) с 09:00 до 18:00, сб-вс, праздничные дни- отдыхаем.

- Система наставничества.

- Рабочее место, оборудованное всеми необходимыми инструментами для комфортной работы;

- Веселые корпоративные мероприятия минимум 2 раза в год;

- Здоровую рабочую атмосферу, карьерный рост.

• разработка проектов и технических решений в соответствии с заданными параметрами
  • принятие технических решений, участие в подготовке заданий на разработку проектных решений
  • проверка проектных решений на соответствие строительным нормам и правилам
  • оформление проектной документации
  • участие в сборе исходных данных, согласовании и сдаче проекта

• высшее профильное образование
  • опыт работы по проектированию
  • знание нормативно-технической документации
  • знание стандартов оформления документации
  • знание правил контроллинга, применяемых в проектно-технической деятельности
  • отличное знание специальных программ (AutoCad, MS Office)
  • пунктуальность, внимательность, исполнительность, ответственность

Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!