Таганско-Краснопресненская линия метро Беговая
Менеджер по продажам HoReCa
Компания: Giardino Magico
Giardino Magico — крупный производитель парфюмерии и косметики. Мы создаём продукты для сегмента HoReCa с фирменными изысканными отдушками, которые превращают гигиену в часть атмосферы. Наши мыло, кремы для рук, шампуни и кондиционеры в канистрах по 5 литров выбирают рестораны, бутик-отели, SPA и фитнес-клубы премиального уровня по всей России.
Ваша роль
Вы станете человеком-амбассадором бренда. От того, как вы презентуете продукцию зависит, окажется ли гость ресторана или отеля в мире ароматов Giardino Magico. Ваша задача — сделать так, чтобы каждый новый партнёр ассоциировал наш продукт с вниманием к деталям и высоким уровнем сервиса.
Основные задачи
Работа на основании мощной, уже сформированной клиентской базой по всей России.
Поддержка и развитие долгосрочных отношений с ресторанами, гостиницами и wellness-пространствами.
Агрессивное привлечение новых клиентов — только тех, кто соответствует премиальному позиционированию бренда.
Проведение встреч и презентаций, участие в тендерах и переговорах.
Контроль сделок, документооборота и отчётности.
Мы ищем
Опытного менеджера по продажам (желательно в HoReCa или премиальном сегменте).
Человека с развитым вкусом и чувством стиля, который понимает, где Giardino Magico будет уместен, а где нет.
Коммуникабельного профессионала, способного вести диалог на равных с собственниками и управляющими премиальных заведений.
Самоорганизованного и целеустремлённого партнёра.
Мы предлагаем
Сильный бренд с премиальным продуктом и узнаваемым стилем.
Достойную систему вознаграждения: фиксированная часть + процент от продаж (без ограничений).
Гибридный формат работы (офис/удалённо)
Возможности для карьерного и финансового роста.