Группа компаний MAGASS – надежный игрок на рынке Москвы в сфере строительства и ремонта. Сейчас мы реализуемся в проекте - строительстве склада Wildberries (WB) в городе Тюмень.
Сейчас мы на этапе земельных работ. Работать будем до полного ввода в эксплуатацию.
Ищем опытного Геодезиста со своим оборудованием.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Создание и развитие геодезической разбивочной сети на строительной площадке;
- Постоянный геодезический контроль за соблюдением проектных геометрических параметров на всех этапах;
- Проведение съемки выполненных работ (подземные коммуникации, фундаменты, монтаж конструкций и т.д.);
- Сравнение фактических данных с проектными для выявления отклонений;
- Оформление полного комплекта геодезической исполнительной документации (разбивочные схемы, акты, журналы, схемы съемки);
- Оперативное предоставление результатов замеров прорабам и начальнику участка для корректировки работ.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Средне-специальное или высшее профильное образование;
От 1-2 лет в должности геодезиста в строительстве;
Опыт работы на объектах промышленного/логистического назначения — большое преимущество;
Свободное чтение строительных чертежей и генплана;
Уверенная работа с геодезическим оборудованием: электронный тахеометр, нивелир, GPS-оборудование;
Знание методов построения разбивочных сетей, выноса осей и высот в условиях строительной площадки, умение выполнять полевые измерения;
Знание нормативов по точности геодезических работ в строительстве (СНиП, СП, ГОСТ);
Уверенный пользователь ПК: MS Office, специализированное ПО для обработки геоданных (CREDO, AutoCAD, GEONIUS и аналоги).
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Конкурентоспособная заработная плата, финально условия обсуждаются с кандидатом индивидуально;
- Регулярные выплаты два раза в месяц без задержек;
- Оформление.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Земляные работы на 3 месяца, в целом объект на 2-2,5 года;
- Объект в Тюмени, поселок Московский.