HR-аналитик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Медиагруппа РИМ
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б

Медиагруппа «РИМ» — это крупнейший региональный медиахолдинг в России. Мы гордимся нашими достижениям, всегда двигаемся вперед, активно растем и постоянно расширяем географию присутствия.

В связи с расширением штата приглашаем в нашу команду HR - аналитика. Если ты дружишь с данными и виртуозно выдвигаешь гипотезы, то эта вакансия тебе идеально подойдет!

• Официальную заработную плату (мы ее готовы обсудить на собеседовании);
  • Профессиональное обучение за счёт компании: мы заинтересованы в грамотных специалистах, поэтому проводим обучение для новых сотрудников и регулярные тренинги для опытных;
  • Быстрый карьерный рост в дружном , молодом коллективе;
  • Яркая корпоративная жизнь и мощные корпоративы. Каждый месяц мы проводим крутые мероприятия и активности для наших сотрудников;
  • Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
  • Крутую, амбициозную команду профессионалов;
  • Развитую корпоративную культуру: Профессиональный книжный клуб, йога, мастер классы, спектакли и многое другое;
  • Современный офис, полностью оборудованное рабочее место и все условия для комфортной работы.

Твои будущие задачи:

• Сбор, обработка и визуализация данных по блокам( найм персонала, адаптация сотрудников, аналитика проекта по наставничеству, конверсия источников найма персонала)
  • Анализ потенциального риска увольнения ключевых сотрудников
  • Анализ эффективности найма и ROI (стоимость кандидата на входе и по итогу адаптации месяца);
  • Формирование ФОТ (сбор данных, визуализация, анализ);
  • Сравнительный анализ конкурентных зарплат на рынке, анализ зарплат в компании;
  • Сбор данных и анализ бюджета HR-направления, и составление предложений по сокращению трат.

Что мы ждем от тебя:

• Самое главное — желание расти, развиваться и стремиться к достижению результатов;
  • Опыт работы в программах: 1с, Estaff, Bitrix24;
  • Аналитический склад ума, умение делать выводы и выдвигать гипотезы;
  • Мы очень ценим инициативных сотрудников, поэтому если у тебя есть идеи - не стесняйся!

Если ты заряжен на результат и хочешь работать в окружении профессионалов — оставляй отклик!