проспект Ленина 25
Наша компания — это динамичный бизнес, работающий в сфере фотоуслуг в развлекательных комплексах. Мы ищем практичного и внимательного Финансового специалиста для тотального контроля над денежными потоками, операционной эффективностью и финансовой дисциплиной.
Ты нам подходишь, если:
Понимаешь принцип формирования ОДДС, ОПУ и Баланса
Умеешь анализировать отчетность и делать выводы на основании собранных цифр
Нравится быть частью команды и ты умеешь работать в заданном темпе в рамках дедлайнов
Умеешь планировать свою работу.
Имеешь опыт на должности от трех лет, работал в компании с количеством филиалов от 10.
Ключевую роль в развивающейся компании.
Работу в режиме высокого доверия с акцентом на результат и контроль.
Конкурентную, заработную плату два раза в месяц - оклад+kpi..
Возможность принимать реальные решения, влияющие на эффективность бизнеса.
График 5/2, с 9:00 до 17:00 по мск и возможность удаленной работы со 2го месяца (обсуждается).
Оплачиваемый отпуск каждые 6 месяцев по 14 дней.
Составлять управленческую отчетность ежемесячно/еженедельно (ОПУ, ОДДС, Баланс). Отчеты сводятся сами автоматом.
Настройка денежных потоков между счетами для обеспечения бесперебойной работы.
Составление и ведение Финансового календаря (оплаты, поступления).
Контроль за своевременными платежами аренды, поставщикам материалов и других расходов, их согласование.
Контроль за ведением и регулярной сдачей менеджером операционной статистики, отчетов по рентабельности и ДДС, их проверка перед подачей Генеральному директору.
Участие в разработке финансовых планов и прогнозов.
Контроль кассовой дисциплины, организация заказа/сдачи ККМ, подключение и обслуживание эквайринга.
Открытие/закрытие расчетных счетов для юр. лица, анализ и выбор наиболее выгодных банковских предложений.
После отклика на вакансию мы пришлем тебе анкету. Её заполнение занимает в среднем около 3х минут. Возможно, после анкеты последует тестовое задание или собеседование с руководителем компании. Будем рады видеть тебя в нашей команде!