Водитель-экспедитор грузового автотранспорта

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Должиков Андрей Александрович
Орел

Ищем водителя-экспедитора грузового автотранспорта!

Если вы любите дорогу и хотите стать частью динамичной команды, эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного и внимательного водителя, который будет доставлять грузы вовремя и с заботой о безопасности.

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой различных грузов на грузовых автомобилях компании. Это могут быть как промышленные товары, так и продукты питания.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.

График работы: Работа по графику 5/2 с восьмичасовым рабочим днем. Формат работы разъездной, что позволит вам увидеть новые места и познакомиться с интересными людьми.

Регион работы: Работа предполагает поездки по региону и за его пределы, в зависимости от маршрутов доставки.

• Доставка грузов в соответствии с маршрутными листами.
  • Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
  • Ведение отчетности по доставкам.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

• Наличие водительского удостоверения категории C.
  • Ответственность и внимательность.
  • Умение работать с документацией.
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Преимущества работы у нас:

• Оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Наша компания — это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы. Мы гордимся своей репутацией и всегда рады новым членам команды!