Ищем водителя-экспедитора грузового автотранспорта!
Если вы любите дорогу и хотите стать частью динамичной команды, эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного и внимательного водителя, который будет доставлять грузы вовремя и с заботой о безопасности.
Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой различных грузов на грузовых автомобилях компании. Это могут быть как промышленные товары, так и продукты питания.
Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.
График работы: Работа по графику 5/2 с восьмичасовым рабочим днем. Формат работы разъездной, что позволит вам увидеть новые места и познакомиться с интересными людьми.
Регион работы: Работа предполагает поездки по региону и за его пределы, в зависимости от маршрутов доставки.
- Доставка грузов в соответствии с маршрутными листами.
- Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
- Ведение отчетности по доставкам.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
- Наличие водительского удостоверения категории C.
- Ответственность и внимательность.
- Умение работать с документацией.
- Готовность к разъездному характеру работы.
Преимущества работы у нас:
- Оформление по ТК РФ.
- Социальный пакет.
- Компенсация медицинского осмотра.
- Оплата мобильной связи.
О компании: Наша компания — это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы. Мы гордимся своей репутацией и всегда рады новым членам команды!