Краснорядская улица 2
🌊 Внимание, любители морских приключений и кулинарного искусства! 🌊
«Мидийный дом» — это не просто сеть кафе морской кухни, это настоящая гастрономическая одиссея! Мы объединяем морской фастфуд и полезное питание, предлагая нашим гостям быстрое, стильное и вкусное решение для любого случая. С более чем 15 филиалами по всей России мы готовы покорять сердца любителей морепродуктов!
🏝️ О нас:
«Мидийный дом» — это уютное и стильное пространство, где каждая деталь продумана для создания атмосферы тепла и уюта. Мы предлагаем изысканные блюда из свежих морепродуктов и напитки высокого качества в дружелюбной обстановке. Наша команда — это сердце заведения, и мы ищем того, кто станет частью нашей дружной семьи!
🚀 Мы в поисках Управляющего!
Если ты ответственный, целеустремленный и готов взять на себя управление нашей командой, то мы ждем именно тебя! Ты станешь лидером, который поможет укрепить наши позиции на рынке и обеспечит высокий уровень удовлетворенности клиентов.
🔍 Чем ты будешь заниматься:
• Разрабатывать и реализовывать стратегию развития ресторана, анализируя рынок для поиска новых возможностей.
• Обеспечивать бесперебойную работу всех подразделений — кухни, зала и бара, контролируя качество обслуживания и соблюдение норм.
• Подбирать, обучать и развивать персонал, проводя регулярные собрания и оценивая эффективность работы команды.
• Контролировать финансовые показатели заведения: выручку, себестоимость, прибыль и расходы.
• Отвечать за техническое состояние помещения и кассовые операции.
✨ Что мы ценим в тебе:
• Опыт работы на руководящих позициях (управляющий, операционный директор) в ресторанном бизнесе.
• Умение управлять персоналом и создавать эффективную команду.
• Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
• Знание основ маркетинга и продаж, опыт работы с системами учета (САБИ и др.).
• Лидерские качества, ответственность, инициативность и стрессоустойчивость.
💼 Что мы предлагаем:
• Конкурентоспособная зарплата от 100000 + KPI
• Реальная возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.
• Обучение и повышение квалификации — мы инвестируем в твое развитие!
• Удобный график работы и гибкий подход к рабочему процессу.
• Комфортные условия труда, мотивирующая атмосфера и уважение к каждому члену команды.
• Бонусы за высокие результаты и вклад в развитие заведения.
• Корпоративные мероприятия и праздники — будь частью нашей большой дружной семьи!
🌟 Готов к новым вызовам? Откликайся на вакансию и начни свой путь к интересной и перспективной работе в «Мидийном доме»! Мы ждем именно тебя!