Приморский проспект 62к1
С 2013 года TruePositive - собственные продукты в машинном зрении и цифровой обработке сигналов, Digital Signage & Labeling, работающие по всей России: от Южно-Сахалинска до Калининграда и в ближнем зарубежье.
TruePositive это две команды:
• Lab - лаборатория разработки продуктов
• Kit - команда внедрений и поддержки решений
Мы хотим пополнить нашу команду разработки и РЭА программистом микроконтроллеров.
Если ты хочешь чувствовать пульс внедрений твоих решений на работающих предприятиях, тогда тебе к нам.
В часы трудовых подвигов тебе предстоит участвовать в разработке современного отечественного сканера-оптимизатора пиломатериалов, а именно:
• Участвовать в разработке системы управления линией промышленной автоматизации;
• Поддерживать и расширять функционал системы управления сканером пиломатериалов;
• Поддерживать существующих и разрабатывать новые системы интеграции со станками импортного и отечественного производства на действующих предприятиях;
• Отлаживать прошивки в условиях действующего производства на предприятиях Заказчиков;
• Участвовать в пуско-наладке оборудования на предприятиях Заказчиков;
• Разрабатывать соответствующую документацию;
• Испытывать чувство гордости за успешно реализованные внедрения и реальный вклад в создание инновационного отечественного оборудования;
Что должно быть в арсенале нашего будущего коллеги:
• Уверенное знание C;
• Опыт работы с STM32 (опыт с HAL);
• Знание интерфейсов rs485, spi, can;
• Умение самостоятельно разрабатывать алгоритмы;
• Владение Git;
• Базовое знание схемотехники, умение читать электрические схемы;
• Умение пользоваться измерительным оборудованием - осциллограф, мультиметр, логический анализатор;
• Готовность к командировкам;
• Искренняя любовь к профессии и умение работать в команде (в т.ч. в распределенной команде)
Твои явные преимущества:
• Навыки пайки;
• Знание Python для написания простого тестового ПО;
• Опыт работы с оборудованием для промышленной автоматизации;
Работа у нас — это классно (без токсичной обстановки и процессов):
• Супер комбо: Дистанционный формат работы + работа в офисе/мастерской (в районе м. Беговая/Лахта) + командировки по всей стране
• Вознаграждение: конкурентный fix (конкретные финансовые условия будем обсуждать с успешным кандидатом, исходя из навыков и компетенций).
• ДМС бизнес-уровня (со стоматологией), после завершения ИС.
• Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата.
• Современные технологии в разработке и коммуникации.
• Классная команда, сочетающая в себе: задор IT стартапа и хардкор молодого станкостроительного предприятия, техническую грамотность и предприимчивость, молодость и опыт.
• Лофтовый и уютный офис в Санкт-Петербурге, своя набережная на территории комплекса, близость к парку (в районе м. "Беговая"/"Старая деревня"/"Черная речка" - около 20 минут пешком от метро).
• Яркие корпоративные праздники, дружные пятницы и спонтанные посиделки.
P.S. Нам очень важно работать в команде близкой каждому по духу, поэтому в сопроводительном письме укажи:
1) почему наша вакансия тебе интересна и какой уровень вознаграждения за описанный в вакансии функционал считаешь комфортным для себя?
2) название сканера пиломатериалов, над развитием которого тебе предстоит работать?
3) мы решаем сложные задачи, а юмор нас объединяет и помогает быть позитивнее, поэтому, добавь 3 мема, которые тебя радуют (добавь ссылки в отклик).
Мы ждем твой отклик!