улица Наумова 1
Ресторан «Шереметев» — это не просто место, где подают еду. Это пространство, где начинается история гостя. Здесь классика встречается с современностью, а сервис строится на уважении, внимании и безупречной подаче.
Мы создаём не только незабываемые ужины, но и профессионалов — тех, кто знает, как обращаться с людьми, чувствует тончайшие нюансы комфорта и умеет быть первым и последним впечатлением гостя.
Ты хочешь быть в центре внимания, любишь общаться с людьми и хочешь попробовать себя в ресторанном бизнесе — но не хочешь работать официантом? Тогда эта вакансия для тебя - ХОСТЕС
Условия работы:
📍 Место работы: г. Иваново, ул. Наумова, д. 1
🕒 График работы: сменный 2/2 с 7:30 до 21:00/22:00 пт-сб
💼 Тип занятости: частичная или полная занятость
💰 Заработная плата: ставка + % от заказов на аперитивы (ты пробиваешь заказ — ты получаешь вознаграждение!) + бонусы по мотивационной системе + повышенная ставка за стаж
💼 Обязанности :
• Встреча гостей с улыбкой и индивидуальным вниманием
• Проверка брони, её корректировка и ведение реестра
• Приём новых броней (кроме банкетов) по телефону и в зале
• Помощь в гардеробе (в начале и конце визита)
• Провождение гостей к столику с учётом их предпочтений
• Подача меню и первичное информирование о специальных предложениях
• Приём заказа на аперитивы (входит в мотивацию!)
• Провождение гостей с благодарностью и пожеланием возвращения
• Сбор обратной связи (устно, по телефону, в чате)
• Ответы на звонки, консультирование по времени бронирования и особенностям зала
• Экскурсия для гостей по ресторану
📌 Что ты получишь, работая у нас:
✅ Профессиональное обучение от лучших — совместно с одной из ведущих бизнес-школ Санкт-Петербурга. Ты освоишь основы премиального сервиса, этикет общения с гостями, включая VIP, и навыки уверенного поведения в любой ситуации.
✅ Новые программы 2025: «Этикет» и «Актерское мастерство» — научишься чувствовать настроение гостя, управлять своим голосом и жестами, создавать тёплую атмосферу с первого взгляда.
✅ Обучение от сомелье и бренд-шефа — будешь уверенно рассказывать о барной карте, аперитивах и сезонных напитках. Ты — не просто хостес, ты — первое лицо ресторана.
✅ Мотивация, которую ты контролируешь — ты получаешь % от всех заказов на аперитивы, которые сама пробиваешь. Чем больше гостей ты встречаешь с вниманием — тем выше твой доход.
✅ Карьерный рост без границ — от хостес до менеджера зала
✅ Поддерживающее руководство — мы строим отношения на доверии, обратной связи и уважении. Давление? Нет. Развитие — да.
✅ Дружная команда — мы гордимся тем, что работаем как семья. Здесь каждый чувствует поддержку и принадлежность.
✅ Корпоративная культура с душой — масштабные корпоративы, тематические вечера, гастротуры в другие города, конкурсы с ценными призами. Лучшие из лучших ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ НАШЕГО ХОЛДИНГА: Дачный отель «Семигорье», ЛФК, Гранд Отель Шуя.
✅ Скидка на всё меню — пробуй лучшие блюда и напитки без лишних трат.
✅ Вечерний развоз домой — никаких проблем с транспортом после смены.
✅ Удобное расположение — центр города, легко добраться.
✅ Гибкий график — подстроим под учёбу, семью или личные планы.
🎯 Кто нам нужен:
• Приветливость, аккуратность, чувство стиля и такта
• Коммуникабельность и желание быть в центре внимания
• Готовность учиться и развиваться в сфере премиального сервиса
• Опыт работы приветствуется, но не обязателен — мы обучим с нуля!
• Если уже работал — ты удивишься, сколько нового узнаешь
• Если впервые — мы поможем стать уверенным и профессиональным
💬 Почему стоит попробовать?
Это не просто работа у входа. Это — ключевая роль в гостевом пути. Ты — первый голос, первая улыбка, первое впечатление.
От тебя зависит, почувствует ли гость себя желанным.
И у тебя будет реальный шанс влиять на свой доход — через сервис, внимание и пробитые заказы.
Если ты хочешь быть важной, учиться у лучших и расти в индустрии, где ценят людей — мы ждём именно тебя.
📞 Звони или пиши прямо сейчас, чтобы записаться на собеседование и узнать подробности!
Стань частью команды ресторана «Шереметев», где каждый гость чувствует себя особенным, а каждый сотрудник — ценным. Ресторан «Шереметев» — там, где начинается совершенство.