Менеджер по развитию экспорта в страны СНГ (Продажи мебели)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Мебельная компания Ангстрем
от 200000 RUR
Днепропетровская улица 3к5А

Ангстрем — один из лидеров мебельного рынка России с амбициозными планами по укреплению наших позиций на международной арене. Наш бренд — это синоним стабильности, качества и востребованной продукции. Сейчас мы активно масштабируем экспортное направление и ищем профессионала, который будет напрямую влиять на рост компании в странах СНГ.

Чем вы будете заниматься:

• Развивать дилерскую сеть: активно привлекать новых партнеров и расширять географию присутствия.

• Увеличивать продажи: поддерживать и развивать отношения с действующими дилерами, помогая им наращивать обороты.

• Заключать выгодные контракты: проводить полный цикл переговоров — от первого контакта до подписания договора и согласования условий.

• Анализировать и побеждать: проводить глубокий анализ локальных рынков, конкурентной среды и выявлять новые точки роста.

Мы ищем вас, если:

• Имеете подтвержденный опыт успешных продаж мебели (от 2 лет).

• Обладаете реальным опытом развития продаж и/или построения дилерских сетей в странах СНГ — это ключевое требование.

• Ведете переговоры как профессионал: аргументировано, убедительно и нацелено на долгосрочное партнерство.

• Сильны в организации процессов и умеете гибко управлять несколькими задачами одновременно.

• Нацелены на конкретный измеримый результат и увеличение оборота.

• Достойное вознаграждение: высокий фиксированный оклад + мощная бонусная система , напрямую зависящая от ваших результатов.

• Карьеру в лидере: Работа с одним из сильнейших брендов на рынке — ваш ключевой инструмент и преимущество в переговорах.

• График работы основная точка присутствия в Москве.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полный социальный пакет.

• Забота о вас и вашей семье: скидки до 50% на продукцию компании, подарки детям-школьникам.

• Признание заслуг: премии за стаж, награды за выдающиеся успехи, корпоративные мероприятия.

• Интересные командировки в регионы России и страны СНГ для личных встреч с партнерами.

Готовы развивать экспорт сильного бренда и выстраивать свою карьеру вместе с нами?

Присылайте свое резюме, и давайте обсудим, как ваш опыт поможет нам покорить новые рынки!