SMM-менеджер, Екатеринбург

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Сорокина Наталья Эдуардовна
Екатеринбург
проспект Ленина 50Ж

Привет! Ты ищешь не просто работу, а место, где твой креатив и любовь к искусству будут настоящей суперсилой? Тогда тебе к нам!

Мы — Школа Балета в Екатеринбурге. Мы не просто учим танцевать — мы растим будущих звёзд. За 2 года 14 наших учеников поступили в лучшие хореографические училища страны, нас показывали по ТВ, а наши награды с конкурсов уже не помещаются в одну витрину! Мы молодая, энергичная и стремящаяся к идеалу команда.

Мы растем и ищем того самого человека, который будет говорить с миром на языке запоминающихся Reels, вдохновляющих сторис и классных текстов. Станешь нашим голосом в соцсетях и настоящим вдохновителей для наших талантливых детей, их родителей и подписчиков Школы

Почему с нами — чистая магия (и выгода!):

• Гибридный график и свобода! Работай из дома, из коворкинга или приходи к нам на Свердловскую киностудию (да-да, наш офис в самом сердце творчества!). Съемка видео непосредственно в Школе. Сам решаешь, когда и сколько работать, главное — результат. Идеально для совмещения с учебой или другими крутыми проектами.

• Стабильность — это про нас. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек. Можно спокойно планировать свои походы на вернисажи и в кофейни.

• Творчество в основе всего. Наш дом — легендарная Свердловская киностудия! Здесь каждый уголок пропитан вдохновением. Готовь контент в атмосфере, где снималось кино.

• Команда мечты. Мы — сплоченные единомышленники, где ценят индивидуальность каждого. Твои идеи не просто услышат — за них ухватятся и воплотят!

Чем предстоит заниматься (зона твоего влияния):

Стратегия:

• Придумывать, как сделать наши соцсети (ВК, Telegram и другие) самыми вдохновляющими и популярными.

• Разрабатывать контент-стратегию и план, от которого невозможно оторваться.

• Внедрять креативные фишки для общения с нашей аудиторией.

• Анализировать, что «зашло», а что нет, и постоянно улучшать наш контент.

Тактика (твоя ежедневная магия):

• Создавать визуал, от которого захватывает дух: фото, видео, рилсы — всё в нашем фирменном стиле.

• Оживлять сторис: общаться с подписчиками, проводить опросы, делиться закулисьем.

• Быть душой компании: отвечать на комментарии и сообщения, дружить с нашей аудиторией.

• Придумывать и запускать классные активности (конкурсы, челленджи, коллабарации).

Мы ищем тебя, если ты:

1. Творческий вулкан с горящими глазами, который влюблен в искусство, балет или просто в красоту.

2. Мастер слова, который умеет писать так, чтобы читали до конца (и грамотно!).

3. Имеешь портфолио, которым не стыдно похвастаться (даже если это твои личные проекты или проекты для друзей — покажи нам!).

4. Дружишь с монтажом (CapCut — минимум, а если знаешь Premiere Pro или другие программы, для нас это мега-плюс!).

5. Ловишь тренды быстрее всех и сразу видишь, как их вплести в эстетику балета.

6. Используешь AI не просто так, а как мощный инструмент (ChatGPT для идей, Midjourney/Krea для визуала — ты понимаешь, о чем мы!).

7. Используешь в своей работе базовые графические программы Photoshop и тд

Готов(а) ворваться в наш мир балета и творить?

Не нужно скучных шаблонов! Просто присылай нам:

• Отклик на вакансию

• Портфолио (твои работы)

• И самое главное — расскажи о себе пару слов: почему ты хочешь стать частью нашей команды и что тебя вдохновляет? Можно в свободной форме!

Это не просто работа. Это твоя сцена для реализации самых смелых идей. Будем рады познакомиться!