Бизнес-тренер (работа со средним и высшим руководством)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: РЭДИ
Нижний Новгород
Автозаводская линия

Уважаемые соискатели!

Наш клиент - современный агропромышленный холдинг (2500+ сотрудников), один из лидеров рынка молочных продуктов. Компания активно развивает управленческие команды и формирует сильную внутреннюю школу лидеров.

Сейчас мы находимся в поиске опытного бизнес-тренера, который сможет усиливать управленческий потенциал, вдохновлять руководителей и выстраивать системное обучение.

• Проведение тренингов и семинаров по развитию управленческих, коммуникативных и корпоративных компетенций. Целевая аудитория: средний и высший менеджмент.
  • Качественная проработка посттренингового этапа.
  • Разработка обучающих и модерационных программ под задачи бизнеса;
  • Анализ эффективности проведенного обучения.

• Высшее образование (предпочтительно психологическое/менеджмент) и дополнительное обучение в области тренингов.

• Подтвержденный опыт проведения тренингов для руководителей от 2 лет.

• Навыки разработки авторских программ под задачи бизнеса.

• Развитые коммуникативные компетенции и структурное мышление.

Будет преимуществом: опыт личного управленческого пути.

• Официальное трудоустройство в стабильной и известной по всей России компании;
  • Конкурентная, полностью "белая" заработная плата с ежегодной индексацией 150 000 рублей "на руки".
  • Обширные корпоративные бонусы и поддержка сотрудников.
  • Высокий уровень свободы принятия решений. Реальная возможность влиять на процесс и результат.
  • Сильная корпоративная культура, основанная на уважении и развитии людей.
  • График работы 5/2 с 8 до 17 или с 9 до 18;
  • Современный офис в Автозаводском районе на улице Дьяконова;

Готовы рассмотреть соискателей из других регионов с предоставлением релокационного пакета!

Уважаемые соискатели, на рассмотрение резюме нам обычно требуется от 1-го до 3-х дней. Если наша вакансия привлекла Вас, ждем Ваш отклик. В случае если Ваше резюме покажется нам взаимно интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!