Арбатско-Покровская линия метро Крылатское
Мы - DI-Project, инновационная студия, которая развивает уникальные проекты и создает прорывные решения в сфере digital.
Мы ищем SEO-специалиста, который не просто знает, что такое "ключевые слова" и "оптимизация" и гнать "органический трафик", но способен превратить эти понятия в "конверсия" наших проектов.
Что вам предстоит делать:
Разработка и внедрение комплексных SEO-стратегий: использование как white, так и grey подходов.
Работать с AI и рукописным контентом: внедрение современных решений для генерации и оптимизации контента самостоятельно и совместно с контент-отделом.
Построение внутренних процессов: внедрение и оптимизация рабочих процессов, автоматизация рутинных задач.
- Ведение аналитики и мониторинг эффективности продвижения.
- Оптимизация контента, улучшать его релевантность и уникальность.
Участие в автоматизации процессов: внедрение и развитие инструментов для повышения эффективности работы.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
Отличные знания внутренней и внешней оптимизации.
Понимание алгоритмов поисковых систем, включая AI-добавки к SERP.
- Умения составить стратегию продвижения сайта в поиске с контрольными точками, четко определить необходимые для этого действия и инструменты;
Навыки прогнозирования трафика и оценки потенциала семантики;
Опыт составления и реализации ссылочной стратегии;
Знание EEAT + коммерческих факторов ранжирования Яндекса;
Построение структуры сайтов и создание новых страниц (лендинги, статьи) по семантике и интентам;
Контроль над KPI проектов (позиции, трафик, конверсии) и и подготовка отчетов (позиции, трафик, видимость, конверсии);
- Умение работать с SEO-инструментами (Screaming Frog, Ahrefs/SEMrush/Serpstat, Topvisor, Яндекс.Вебмастер, Яндекс.Метрика, Google Search Console, GA4, etc.)
- Знание HTML, CSS, JavaScript на уровне, достаточном для аудита сайта и оптимизации.
- Знание и умение в работе с ПФ!!!!
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
- Постоянное отслеживание трендов и нововведений в области SEO.
- Работа строго в офисе! Удаленки нет!
- Официальное трудоустройство.
- График 5/2.
- Достойна зарплата по результату собеседования.
- Работа в аккредитованной ИТ компании.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00.
- Молодой коллектив.
- Интересные задачи и проекты.
При отклике ждем от Вас:
Кейсы успешного вывода сайтов в топ и рост трафика (с цифрами и скринами и комментариями как вы достигали результата, с какими трудностями сталкивались в процессе и как их преодолевали).