Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Власов Дмитрий Андреевич
Воронцовская улица 49/28с1

О нас

Мы — команда профессионалов с опытом работы в топовых девелоперских компаниях Москвы. Создаем инновационный сервис по продаже недвижимости, где каждый сотрудник влияет на продукт. Хотите развиваться в динамичной среде? Присоединяйтесь!

В связи с расширением команды и запуском новых проектов мы ищем профессиональных менеджеров, для которых недвижимость — не просто работа, а призвание.

Что предстоит делать:

- Развитие партнерской сети: поиск и привлечение агентств недвижимости, корпоративных клиентов, банков, риелторских сетей (open list).

- Организация и проведение презентаций (онлайн/офлайн) для брокеров и партнеров — вы будете лицом компании на рынке.

- Ведение переговоров и заключение договоров — от первичного контакта до подписания и контроля исполнения.

- Управление финансовым циклом: контроль оплат по агентским договорам, ведение реестра контрагентов, работа с 1С, CRM, Диадок.

- Аналитика и отчетность: оценка эффективности партнерских программ, подготовка KPI-отчетов, анализ конкурентной среды.

- Поддержка и развитие отношений: долгосрочное взаимодействие с ключевыми партнерами, участие в выставках, семинарах, вебинарах.

- Взаимодействие со смежными отделами: маркетинг, юридический, бухгалтерия, финотдел — вы станете связующим звеном между продажами и операционкой.

Кого мы ищем:

- Опыт от 3 лет в партнерских продажах, развитии дистрибуции или B2B-продажах в девелопменте, банкинге или FMCG.

- Глубокое понимание рынка недвижимости — знаете, как работают агентства, чем интересны проекты для брокеров, как формируется цена и СВЦ.

- Навыки переговоров и презентации — умеете убеждать, выступать перед аудиторией, адаптировать сообщение под аудиторию.

- Системный подход: умеете работать с CRM, 1С, Excel, документооборотом, умеете структурировать процессы.

- Целеустремленность и результативность: вас мотивирует план, KPI, достижение целей и рост объемов.

- Позитивный настрой, гибкость, коммуникабельность — вы умеете находить общий язык с разными людьми и быстро адаптируетесь к изменениям.

Почему именно мы?

- Профессиональный рост: карьерная траектория, обучение, участие в стратегических инициативах.

- Конкурентная зарплата + бонусы — официальное оформление, полное соблюдение ТК РФ.

- Комфортный офис и дружелюбная команда — вы будете работать в окружении единомышленников.

- Возможность влиять на стратегию: ваша идея может стать частью новой партнерской программы!

Что вы получите:

- Возможность строить партнерскую сеть с нуля и масштабировать ее по всей стране.

- Участие в запуске новых проектов и формировании позиционирования на рынке.

- Работу с топовыми агентствами и корпоративными клиентами.

- Опыт работы с цифровыми инструментами (CRM, BPM, 1С, Диадок) и аналитикой.

- Признание и вознаграждение за результат — ваш вклад виден и оценивается.

Готов расти вместе с нами?

Оставь отклик — и давай обсудим, как ты сможешь зарабатывать, работая с лучшими объектами Москвы.

Твой успех начинается здесь.