Парковая улица 23
Предприятие приглашает на работу Главного специалиста отдела правовой работы г. Магадан
Добро пожаловать в мир возможностей с компанией «Лукоморье»! Мы ищем Главного специалиста отдела правовой работы, который станет неотъемлемой частью нашей команды в Магадане. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие золотодобывающей отрасли, то эта вакансия для вас!
Обеспечение юридического сопровождения деятельности общества:
- Правовая оценка сделок;
- Правовая оценка хозяйственной деятельности;
- Сопровождение судебных дел;
- Сопровождение корпоративных процедур;
- Сопровождение арендных и имущественных отношений.
- Высшее образование по направлению юриспруденция (специалитет либо магистратура).
- Релевантный опыт от 3 лет.
Дополнительные навыки:
- Уверенные знания гражданского, трудового корпоративного и административного права;
- Практические знания исполнения договоров поставки, услуг, подряда, транспортно-экспедиционного обслуживания, а также релевантной судебной практики.
- Работа в комфортном офисе г. Магадана
- Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ
- Конкурентный уровень заработной платы, выплачиваемый своевременно дважды в месяц.
О компании: «Лукоморье» — это новое звено в золотодобывающей отрасли России, открывающее уникальные возможности в сердце Магаданской области. Мы создаем будущее золотодобычи, активно готовясь к старту промышленной добычи золота. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая превращает природные богатства в успех, опираясь на традиции отрасли. Вместе мы напишем новую главу золотой истории России!