проспект Победы 160В
NAVI — не просто бренд косметики для маникюра, а команда, которая создает тренды! Мы заряжаем нейл-сообщество идеями, а сейчас ищем того, кто зарядит наши соцсети своей энергией и креативом.
Готов присоединиться к лидерам и стать частью команды, которая меняет правила игры? Мы в поиске SMM-менеджера - человека, который знает, как продать через контент, и понимает, как удержать внимание аудитории.
- прозрачная система мотивации: оклад + KPI (условия обсуждаются индивидуально);
- комфортные условия: гибридный график (офис с понедельника по четверг, пятница на удаленке), официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные;
- команда и атмосфера: классные корпоративные мероприятия, неформальные встречи и вдохновляющая рабочая среда;
- возможность увидеть индустрию изнутри: командировки в разные города для участия в ключевых выставках и отраслевых мероприятиях (по желанию).
разрабатывать и воплощать контент-стратегию под цели бренда: узнаваемость, вовлечение, продажи;
создавать вирусный и продающий контент: постоянно отслеживать тренды (Reels, TikTok, VK Clips, Telegram) и переупаковывать их в духе бренда; производить контент от написания сценариев и съемки до монтажа видео (сторис, рилс, бэкстейджи) и оформления текстов;
адаптировать tone of voice под разные аудитории: мастера, дистрибьюторы, конечные клиенты;
анализировать и оптимизировать: работать с аналитикой (IG, VK, Telegram, YouTube), измерять эффективность контента (ER, CTR, охваты, конверсия) и на основе данных корректировать стратегию.
Мы ищем именно тебя, если ты:
имеешь опыт работы в SMM от 3-х лет, предпочтительно в сфере beauty, fashion или lifestyle;
обладаешь стратегическим мышлением: умеешь строить контент-стратегию, планировать контентные циклы и рубрикаторы;
креативен и актуален: работаешь от идеи "из этого можно сделать вирусный контент" и умеешь ее быстро реализовать; с хорошим вкусом и пониманием, что сейчас работает в SMM;
владеешь полным циклом контент-производства: от идеи до готового контента: снимаешь, монтируешь, оформляешь тексты; имеешь базовые навыки работы в CapCut, Canva, InShot, Figma или других инструментах для SMM;
проактивный, с хорошим чувством юмора и грамотной письменной речью.
Будет супер-плюсом, если ты:
разбираешься в трендах nail-индустрии и понимаешь психологию мастеров маникюра;
имеешь опыт ведения успешного TG-канала или личного бренда;
понимаешь экосистему WB / Ozon, имеешь опыт продвижения брендов через маркетплейсы;
владеешь навыками копирайтинга под эмоциональный и экспертный контент.
Хочешь стать частью NAVI и покорять вершины вместе? Жми «откликнуться»! Ждем твое портфолио с самыми яркими кейсами и несколько слов о том, почему ты хочешь стать частью нашей команды.
До встречи!