Программист 1С

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ИОТ
Иркутск
микрорайон Радужный

• Техническая поддержка пользователей, понятные инструкции по освоению инструментария.
  • Администрирование 1С в части обновлений и резервного копирования, мониторинга вносимых изменений и поиска стандартных способов решения возникающих вопросов
  • Доработка стандартных отчетов и поддержка имеющихся нетиповых доработок
  • Интеграция 1С с внешними сервисами, подключение и синхронизация с внешними источниками данных
  • Проектирование и внедрение нового функционала в рамках автоматизации бизнес-процессов компании
  • Интеграция 1С и Битрикс: корпоративный портал
  • Создание и актуализация процессов на портале
  • Работа с серверами 1С: подготовка сервера и установка/настройка ОС, развертывание программ 1С
  • Администрирование серверов на Windows (и Linux, опционально)

• Не менее 3 лет работы с 1С
  • Разработка на платформе 1С:Предприятие 8.3
  • Опыт настройки типовых конфигураций Бухгалтерия, Зарплата и управление персоналом
  • Опыт их интеграции с внешними источниками (Битрикс: корпоративный портал, например)
  • Знание методов оптимизации производительности 1С
  • Навык системного администрирования Windows, Linux
  • Навыки администрирования веб-сервера
  • Опыт работы с git

• Зарплата обсуждается на собеседовании, исходя из навыков кандидата. Предложение по зарплате персональное.
  • Расширение функционала при успешной адаптации после испытательного срока.
  • Работа в федеральной IT-компании.
  • Официальное трудоустройство, белая зарплата, ДМС.
  • Приятный профессиональный коллектив.
  • Возможность посещать тренировки по волейболу и фитнес-зал.
  • Возможность принимать участие в корпоративных активностях: тимбилдинги, квизы, праздники, путешествия с коллегами и тд.

Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами, если ваше резюме нас заинтересует или вызовет вопросы, требующие уточнения.

Для более полного представления о вашем опыте и заинтересованности в позиции, мы будем благодарны за сопроводительное письмо вместе с резюме.

Спасибо за внимание и интерес к нашей вакансии!